北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 《混油皮-27款面膜的爱与不爱》

研究生

楼主
大家好:)

昨晚下载了一个叫多彩手帐的app
发现超级可爱...于是就疯狂的写了自己手上还有的27款面膜的体验...
我不可能是什么专家 不懂看成分 我就是以一个爱美的女生的角度 去观察和主观的说说自己对这些平价抑或贵价面膜的感受
个人偏好成份天然的保湿面膜 喜欢服帖的面膜。
我的皮肤是冬天混干 夏天混油 皮肤有痘印 毛孔也不整齐 初高中非常爱挤痘 哎导致后期皮肤底子非常差
后来高中最后一年妈妈看我皮肤实在差到不行 就带我去做了医美:) 也用了三个月左右医美产品 忌口了一段时间
后面就是保持每天至少一片保湿面膜的状态
皮肤稍稍变好了 可以正常的素颜出门~ 起码不会觉得自卑了:(

长痘的感觉真的很差 那种感觉 真的只有长痘的人知道 甚至痒到晚上睡不着 整片脸要烂了一样

希望长痘有同样困扰的妹子们 能找到适合自己的产品 忌口 早睡 并坚持一百年:)

评分

北美美容快报 + 150 美容快报采用!

收藏收藏118 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我可能跑题啦。。 我想问问po主电波拉皮效果如何

研究生

板凳
Domo 发表于 2016-3-16 18:23
我可能跑题啦。。 我想问问po主电波拉皮效果如何

我电波拉皮其实也是想让毛孔变平整 我觉得不错哦 那个暑假一直很频繁的去美容院 感觉有变化呢!

助理教授

地板
医美管用吗

研究生

看每个人吧 在我身上就两张 微针和电波拉皮 是两三年前做的。挺管用的。不过要找靠谱的地方和靠谱的医生。

初中生

VincyyyyyWen 发表于 2016-3-16 18:26
我电波拉皮其实也是想让毛孔变平整 我觉得不错哦 那个暑假一直很频繁的去美容院 感觉有变化呢! ...

你说的电波拉皮是thermage 吗? 我看那个是说有瘦脸效果的不知道效果如何, 还有po主做过祛痘疤嘛? 我之前长痘痘现在有几个能肉眼看见的痘疤 不知道做那种祛疤好

研究生

Domo 发表于 2016-3-16 18:39
你说的电波拉皮是thermage 吗? 我看那个是说有瘦脸效果的不知道效果如何, 还有po主做过祛痘疤嘛? 我之前 ...

嗯嗯很多人做电波拉皮是因为要瘦脸和去纹 可是当时医生说过程中也会让皮肤紧绷导致毛孔修整之类的 我就做了 痘疤的话我只做了微针哦 挺疼的~

我觉得每个人情况不一定 真的要去做肌肤测试和咨询医生意见!

博士后

助理教授

拜悦教主神

最喜欢森田 玻尿酸那款 好用 服帖 白菜

初中生

VincyyyyyWen 发表于 2016-3-16 18:44
嗯嗯很多人做电波拉皮是因为要瘦脸和去纹 可是当时医生说过程中也会让皮肤紧绷导致毛孔修整之类的 我就做 ...

谢谢楼主啦

博士后

研究生

这个app好厉害

副系主任

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任