北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 新人求助:洛杉矶会华语的妇产科医生

小学生

楼主
来洛半年,从未去过医院!八月要回国,刚发现怀孕,保险不含产科这类!打算自费检查,回去生宝宝。请问,是怎样的流程啊?怎样找到医生?不是直接到医院挂号?现在近7周了,完全摸不到头绪,急求各位妈妈的帮助!谢谢啦!坐标:UCLA附近!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
自费检查准备好银子吧,一个看医生就差不多100刀,抽血B超更贵

你要先找个ob,然后打电话约时间

小学生

板凳
嘟宝在LA说 发表于 2016-3-16 10:32
自费检查准备好银子吧,一个看医生就差不多100刀,抽血B超更贵

你要先找个ob,然后打电话约时间 ...

谢谢!估计开销是不少,但现在加保险也来不及了吧?OB是在网上随便找吗?

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
倾倾琥珀 发表于 2016-3-16 09:58
谢谢!估计开销是不少,但现在加保险也来不及了吧?OB是在网上随便找吗?
...

美国保险正常都包生孩子的啊,你再问问吧,你要是自己买保险,可以问问能不能换保险

我有保险,所以我是在收我保险的医生里找

小学生

没有保险生下来总共大约10000刀左右 医生去华人咨询网上直接打电话预约 你给cash没人会不接受