北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 好辣,好辣,好辣,可是还是停不了口

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

楼主
Screen shot 2013-08-12 at 6.40.18 PM.png

我有个小学弟从国内回来,带了10包凤爪送我,说是补送的生日礼物,我简直感动的要哭了。。。

然后我拆开吃了,真的是很好吃,3年没吃过了啊!

可是,真的好辣啊,辣的我眼泪一把一把,鼻涕,直流直流,口水,都觉得是辣的!!

我是不是太久不吃这种了,吃辣退步了啊?!我吃金大洲金针菇没问题啊!

这个有的辣的我舌头没知觉了啊!没知觉!

同志们,怎么解辣啊?!我现在含着一口茶,含着泪,并且幸福着打着字!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
就知道是你
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
好想吃方糖解辣 吃冰块 哈哈 你学弟命真好还给你弄进来了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
Kabdy 发表于 2013-8-12 17:49
就知道是你

我之前发过朋友圈了嘛,呵呵
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

全寄过来给我就完全解辣了

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

解辣喝牛奶。。

可是我自己个人觉得吃苹果最有效。哈哈哈

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我一般就是自己从那里辣着,一会儿就好了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-12 17:50
好想吃方糖解辣 吃冰块 哈哈 你学弟命真好还给你弄进来了

没有放糖,恩,他没被查

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-8-12 17:51
全寄过来给我就完全解辣了

我是辣并幸福着

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

请把手机关掉 发表于 2013-8-12 17:51
解辣喝牛奶。。

可是我自己个人觉得吃苹果最有效。哈哈哈

囧,这两都没有

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2013-8-12 17:51
我一般就是自己从那里辣着,一会儿就好了

我好了后,会再吃一块,然后再辣,再循环。。。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-12 17:51
没有放糖,恩,他没被查

吃冰块 哈哈 好幸福啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-12 17:55
吃冰块 哈哈 好幸福啊

真辣啊。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-12 17:50
我之前发过朋友圈了嘛,呵呵

炫耀帖!! hahah。。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-12 17:52
我是辣并幸福着

我今天才打劫了我哥金大州的金针菇,过两天再去打劫鸡脚爪