北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] cosme-de的赫莲娜靠谱么~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主
一直特别想拔草赫莲娜的绿瓶精华~但是美国这边还挺难买的。
刚看到cosme-de的赫莲娜绿瓶精华在打折。小伙伴有在那边买过的吗?是正品吗?
有用过赫莲娜绿瓶精华的妹子也来给我做个review吧~
多谢小伙伴么!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
有人说这网站真假掺着卖,所以要慎重啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
尛尛_啾咪 发表于 2016-3-16 10:57
有人说这网站真假掺着卖,所以要慎重啊

要不还是回国买吧

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

myhuo有不,要是有的话可以在那上面买,不是4月还有折扣啊

科学家

尛尛_啾咪 发表于 2016-3-16 10:59
myhuo有不,要是有的话可以在那上面买,不是4月还有折扣啊

myhou从来没用过~我去看看~感谢妹子推荐~myhou不会有假的吧

我也在纠结myhuo上面是不是保真。。。那上面的日系是真便宜啊。。。  发表于 2016-3-16 11:10

系主任

最佳新人常驻居民

我有在用一瓶,日本机场买的,本人肤质冬季混干,其他时间混油,到目前为止,还没找到正确的打开方式。之前是一用就出痘(我属于800年出一个痘的频率,就用这个“灵”),我也是够了。搁置了一段时间,最近觉得皮肤比较干,再加上这玩艺儿真是不便宜,又拿出来磨合,只敢用两滴,痘不是出了,使用感是,早上起床鼻子全是油………其他的功效,我还没体会到。一看到一鼻子油,我就没心情去体会别的好了………

难道是它更适合再熟龄一点肌肤?还是跟我八字不合?
总结:暂时还没爱上

科学家

沐浴着夕阳 发表于 2016-3-16 13:48
我有在用一瓶,日本机场买的,本人肤质冬季混干,其他时间混油,到目前为止,还没找到正确的打开方式。之前 ...

感谢妹子的review~感觉对这瓶精华,爱的人很爱恨的人又恨到骨子里啊

科学家

沐浴着夕阳 发表于 2016-3-16 13:48
我有在用一瓶,日本机场买的,本人肤质冬季混干,其他时间混油,到目前为止,还没找到正确的打开方式。之前 ...

我决定回国的时候还是先去试一下再说

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

lz说的是介个吧?我用过快两大瓶,都是从日本还有欧洲买的。没从其他地方买过。

自己是混干皮。HR做打底很不错,尤其冬天用,真的很赞啊!!打底精华,我认为保湿程度是酱紫:HR>Lancome小黑>资生堂红腰子>Albion细胞

就是他家那个滴管实在太难用了……

科学家

RiceLt 发表于 2016-3-16 15:52
lz说的是介个吧?我用过快两大瓶,都是从日本还有欧洲买的。没从其他地方买过。

自己是混干皮。HR做打底 ...

谢谢妹子!之前也是听说这个非常补水,所以很想试试~还是等回国了去买吧,感觉美国的都不太靠谱。

大学生

妹纸最后在哪里买啦?