北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求姐妹们推荐一款保养型的粉底液

院士

楼主
我的皮肤比较干,所以不喜欢经常洗脸,一天通常洗一次,最多两次,有时候早上化了妆怕下午晚上还要出门,就要整天带妆,所以想找一款类似矿物粉底之类的有保养作用的粉底液,保湿持久,又不会伤皮肤的,不太需要遮盖力强的,淡淡让肤色均匀不暗沉就好~~求姐妹们推荐!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
必须armani

院士

板凳
子涵是个死小孩 发表于 2013-8-12 14:42
必须armani

听一个用过的朋友说amarni妆感重?会这样吗?

不会,好不遮瑕  发表于 2013-8-12 18:28
额.....比起Dior是重点,不过色号选好不会太夸张,我觉得还行吧~  发表于 2013-8-12 15:48

院士

地板
小姐李好困 发表于 2013-8-12 14:45
刚刚看个帖子说covermark的不错~~正在想怎么买呢。。。。。
ps我买的armani的desginer什么的,还是有点干。 ...

我一直用的安娜苏,薄薄的也很保湿,但是就是担心不能长时间用

院士

小姐李好困 发表于 2013-8-12 15:52
阿玛尼的,我觉得,怎么说呢,第一次使用不错,确实好推,我跟你皮肤差不多,就是怕干,如果洗两次就会疼 ...

我就用妆前防晒一体的那种,就不用防晒了~看来我也用不了阿玛尼的

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

去专柜试用完Armani 果断拔草。我也在找适合自己的粉底。
白菜出清求带走~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

朋友是推荐la mer的粉底,说很养肤。不过她非常白,所以觉的那款最白的都有点黄
白菜出清求带走~

副教授

没人用过bare minerals吗?我觉得挺好的,没看有人讨论过啊~
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

副教授

小麼 发表于 2013-8-12 16:49
朋友是推荐la mer的粉底,说很养肤。不过她非常白,所以觉的那款最白的都有点黄 ...

la mer真的很一般   确实很自然  非常自然不卡粉不浮妆  但是真的是一点遮瑕都木有  疤痕和毛孔一点都不挡  颜色还很黄  已经是买的最白的颜色了   但是它家散粉还好用  就算用多了也不会看着多  而且特别大一罐  雾面的感觉

小学生

Benefit的粉底液,保湿,我现在用这款,真的挺好用的。

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

其实我想说。。。早上如果面部不清洁。。。其实上妆不仅不服帖,皮肤会比洗脸了还干。。- -
所以正确的应该是用toner沾湿棉球轻轻擦拭皮肤,或者用免洗的洗面奶,Chanel的还不错用,然后用cotton pad擦拭就好了。之后上toner,保养品。在上妆,就不太会干呀。我脸颊非常的干,额头也是。但是一般这样,在上妆就不会干。

smashbox 24hr的,还有lush的蛮滋润的。
Bourjois 的Healthy Mix foundation也不错用,比较清透。抗氧化~ 不会让皮肤干掉。

皮肤太敢就告别一切粉状腮红,bronzer等等改用膏状吧。=.= 恩恩

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
太有用啦  发表于 2013-8-12 20:26

院士

科学家 发表于 2013-8-12 18:54
其实我想说。。。早上如果面部不清洁。。。其实上妆不仅不服帖,皮肤会比洗脸了还干。。- -
所以正确的应该 ...

哇真的吗~谢谢好妹子啊~~

教授

最佳新人常驻居民

李宝库在美帝 发表于 2013-8-12 17:36
没人用过bare minerals吗?我觉得挺好的,没看有人讨论过啊~

粉状会更干吧~

教授

最佳新人常驻居民

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-12 19:25
哇真的吗~谢谢好妹子啊~~

真的呀~

副教授

我买的Armani 为什么有点 磨脸???