北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 左脸颊长一片小疙瘩,有些能挤出白色一条条东西,要怎么办?!

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
RT.前段时间皮肤状态不错,这两天连续熬夜完发现皮肤暗沉,而且出现上述的情况。小疙瘩看着不是很明显,摸起来才会感觉到。不痛不痒,有些能挤出白色一条条的东西。度娘说清洁不够也会出现这种问题。但是我清洁工作做的很好呀,每周都有做深层清洁,晚上都有好好卸妆等。
说了一堆废话,就是想问这种情况要怎么办呀?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
敷完清洁面膜之后 用粉刺针刮一下 擦鞋镇定肌肤的东西(可以敷冷矿泉水) 这几天别管它了 清洁不够,或者是保养过度引起的

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
什么一条条的= =白头?

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
螨虫?!
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我知道楼主说的那个!还蛮长的对吧?我一度怀疑是皮脂分泌过剩

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-12 13:54
什么一条条的= =白头?

和白头有点像,但没那么硬吧。。

科学家

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-8-12 14:53
我知道楼主说的那个!还蛮长的对吧?我一度怀疑是皮脂分泌过剩

对!我看别人都说是油脂分泌过剩和清洁不够。建议少吃辣,做好清洁工作。但是我两者都做的挺好的啊。。就最近这样子

我.....每天都狂吃辣,没办法,心理压力一大就爱吃辣  发表于 2013-8-12 16:32

科学家

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-12 14:02
感觉像闭口诶。。。

闭口不是会疼么,摸起来还硬硬的?但是这个不痛也不痒。。我也不懂了,以前在太阳穴会出现,这次是脸上一片T.T
啊对了,东西寄了,我私信你tracking,把这个给忘了

科学家

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-12 13:54
敷完清洁面膜之后 用粉刺针刮一下 擦鞋镇定肌肤的东西(可以敷冷矿泉水) 这几天别管它了 清洁不够,或者是 ...

了解了〜谢谢

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

这是脂肪粒吧。。

科学家

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-12 15:50
不疼哈~~闭口没有感觉,看着跟鸡皮疙瘩一样,如果没有成熟你挤,就是一条一条白色的~~如果成熟了,挤出来 ...

我觉得就是这个东东了!

科学家

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-12 16:03
就是闭口,远看看不出来,近看反光就是凹凸不平的~平时没有任何感觉的。。。特别特别难消除。。。我 ...

就是这样!我估计姨妈来就是一部分原因吧。。但愿过两天能消,这个是一点办法都没有T.T

博士后

确实是闭口粉刺 我原来也会突然起一片 有的是"真的"有的是"虚的"... "真的"我称之为能挤出东西的 "虚的"称之为如果挑破去挤得话除了血啥也没有 这种当然好 过段时间自己会下去 真的能挤出白东西的话比较麻烦 因为缺失很难对付它 只能等它慢慢慢张熟才能去挑 这样一是干净二是不会留疤 没熟的时候挤肯定会有印 比较难消 别着急上火了 越着急起的越厉害

博士后

小姐李好困 发表于 2013-8-13 13:41
真心没有办法。。。我记得当时我下狠心,全部挑了。。。后来。。。你还是不要知道了。。。
...

我曾经也下狠心一次全挑了... 然后...你肯定懂得

科学家

最佳新人常驻居民

eavira 发表于 2013-8-14 11:28
确实是闭口粉刺 我原来也会突然起一片 有的是"真的"有的是"虚的"... "真的"我称之为能挤出东西的 " ...

好的〜谢谢mm,这两天确实好了一些了