北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 为前两天的草付个责任——长寿乃里100%胶原蛋白棉线球介绍

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

lz好懒的 一想要写这样的文章就头疼 可是草都种了 又有妹纸问 这到底是啥东西 我就勉为其难写一写吧
先说明 lz目前为止只用了一个 现在效果不错 长期的还不知道。。。
先上个图给大家看看 这个是网上找的图 我自己的就是一颗一颗的 麻麻带过来的 没有盒子 正常一盒应该是30个 里面黄颜色和红颜色小粒粒只是包装不一样 东西都是一样的 人家就是这样设计的。。。 4bdc0e5ag7c19670dc963&690.jpg
打开之后是这样的。。。也是在网上找的。。。

这个东西的介绍 我从网上找了一个 以下红字部分是在网上找的。。。
这一个是棉状的100%纯的胶原蛋白!是摸脸的不是吃的,涂脸的,涂脸的!!!
3重螺旋构造,100%纯度,无防腐剂,新鲜易便携,号称1个球顶3个月美容液的效果!
(PS:一般运用到化妆品的是纯胶原蛋白肽,保养品一般像化妆水,乳液只有5%的胶原蛋白肽,就是100ML的化妆品中只有5%的胶原蛋白。但是这颗线球的浓度是100%的,因此相当于3瓶精华液的容量嗷嗷!)

使用方法:
用少量水溶解线球 刚开始线球会变成啫喱装 再加一些就会变成水状 变成水状之后就可以上脸了 速度尽量快 用的水有两种说法 一种说是用蒸馏水 矿泉水啥的不行 一种就是说用自己的化妆水 网上普遍说用不太浓稠的化妆水溶解效果更好 lz目前为止只用了一次  用的是雅漾的水溶解的 下次试试用健康水溶解 如果健康水周末之前能到的话。。。看出不同的效果了 我再上来补充
ps:lz特别在啫喱装的时候用手指蘸了一些涂在眼部干纹的部分 这个是自己随便用的 因为想来是纯胶原蛋白 不会有问题 结果效果很惊艳啊 小干纹真的有变浅的感觉呢 我会持续用这种方式 看看效果如何

使用顺序:
也是2种 可以当做精华用 就是在水之后 也可以在护肤的最后一步用 我上次是最后一步用的 网上说当精华用效果更好 毛孔会变小 我下次试试

适用人群及频率:
其实这个因人而异吧 原则上说 25岁之后就要开始做抗衰老的保养了
使用频率众说纷纭。。。lz觉得皮肤状态好的话 可以一周一次做个密集保养 皮肤状态不好的时候可以隔天使用 因为从目前来看 这一个小球球效果持续两天是不成问题的 天天用有点浪费

价格和购买方式:
价格TB应该就是3、4刀一个吧 应该是多少我不知道。。。购买方式 我也不知道。。。我是在TB买完邮寄回家 麻麻带过来的 如果有更好的购买方式 请告诉我。。。
我觉得价格还算可以 隔天用的话 和正常精华的价格差不多 做密集护理的话 一个月4个 20刀以内 算挺划算的了 我想坚持用试试

lz是前天晚上用的一个 到今天脸上还是很水嫩 因为是在护肤最后一步用 收毛孔的效果没看出来 保湿效果不错 帮助淡化眼部干纹 效果能持续多久 暂时还不知道 持续使用之后再来汇报

好累。。。。。。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
说的我也好想买

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
一环!

副校长

最佳新人常驻居民

地板
好神奇的样子。。0 0~!
原来里面是一颗球。。。

系主任

LovMeuw 发表于 2013-8-12 15:22
说的我也好想买

我觉得我这样种草很罪恶。。。

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-12 15:22
一环!

哪里有人抢。。。

系主任

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-12 15:24
好神奇的样子。。0 0~!
原来里面是一颗球。。。

是呀 使用起来太好玩了 放在手心里都没感觉。。。很轻

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-12 15:25
我觉得我这样种草很罪恶。。。

就是!!! 因为根本买不到嘛!!!

+1!  发表于 2013-8-12 19:44

院士

哇哇

好多人都想试试,我也想啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

柳柳不是牛牛 发表于 2013-8-12 12:25
哪里有人抢。。。

你看都快出环了。。

系主任

好神奇
微信又die了,咋办?

系主任

LovMeuw 发表于 2013-8-12 15:27
就是!!! 因为根本买不到嘛!!!

真的很好玩嘛

系主任

凝吸凍 发表于 2013-8-12 15:30
好多人都想试试,我也想啊

嘿嘿 现在来看还不错

系主任

乔伊斯_ 发表于 2013-8-12 15:30
你看都快出环了。。