北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

独立出入套房出租

初中生

楼主
城市:NV拉斯维加斯 类型:
价格: $

拉斯维加斯西南区security gated community,500尺  独立小屋,带车库,简易厨房,前后院,walk-in closet,独立AC/Heater unit,自己控制室内温度。full bath with bathtub. 完全独立私人空间。
UNLV车程约10分钟。strip只需3-5分钟车程。CSN 大约15-20分钟车程

带家具、冰箱、微波炉,
包水、电、气、网,
每月两次打扫卫生。
$700/月
可长租期或短租期,
看房联系电话:702-885-1975(可中文短信)Miya
邮箱:zhangmin182621@hotmail.com
房间
厨房
closet
full bath
可长租期或短租期,
看房联系电话:702-885-1975(可中文短信)Miya
邮箱:zhangmin182621@hotmail.com

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发
好贵啊。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
有点贵
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

初中生

地板
angela_小团子 发表于 2013-8-11 21:17
好贵啊。。。。

还好吧。是一个完全独立的,还有停车位。

初中生

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-12 08:47
有点贵

家具都是全新的哦,房子也是全新的。还有停车位。。有兴趣的话可以来看一下

副校长

路人甲。。。。

Miya_宝 发表于 2013-8-12 21:38
还好吧。是一个完全独立的,还有停车位。

可是也没有客厅 厨房也是简易的 这应该是屋后的屋子吧 真心贵了没别的意思 我也住vegas 所以就随便一说
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

初中生

angela_小团子 发表于 2013-8-12 23:09
可是也没有客厅 厨房也是简易的 这应该是屋后的屋子吧 真心贵了没别的意思 我也住vegas 所以就随便一说 ...

哪里有贵。。。

副校长

路人甲。。。。

Miya_宝 发表于 2013-8-15 11:47
哪里有贵。。。

是真的。。。我家一室一厅很大才550虽说不包电 但夏天也就100出头不到110 冬天也就40不到。。。。  我看到你之前租才500的 你那价钱才能租出去啊。。。

初中生

angela_小团子 发表于 2013-8-15 19:40
是真的。。。我家一室一厅很大才550虽说不包电 但夏天也就100出头不到110 冬天也就40不到。。。。  我看 ...

那是从暑假开始长租,暑假两个月每月500. 短租价格就只能是700了。
你自己算算你的价格应该也差不多这个数了。你每个月还要自己交上网费吧。
还有,这不是house后面加盖的小屋。
谢谢你的关注。

副校长

路人甲。。。。

Miya_宝 发表于 2013-8-15 21:49
那是从暑假开始长租,暑假两个月每月500. 短租价格就只能是700了。
你自己算算你的价格应该也差不多这个 ...

我家夏天全加起来才700 而且比你这个大啊  不是屋后屋为什么没有客厅呢  我本意也就是给你点建议让你早点把房子租出去而已。。。

初中生

angela_小团子 发表于 2013-8-15 22:46
我家夏天全加起来才700 而且比你这个大啊  不是屋后屋为什么没有客厅呢  我本意也就是给你点建议让你早点 ...

谢谢你的用心,我会考虑。