北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 《晒面膜:巫婆婆的最爱》

小学生

楼主

由于在备孕期间,所以最近很迷fresh,护肤品全套基本都换成了她家,从左至右分别是
1、 肌美精美白面膜
2、上 fresh红茶抗皱紧致面膜
3、下  fresh黄糖去角质面膜
4、fresh牡丹焕白夜间修复面膜
5、fresh白泥深层净化面膜
照片 002.jpg
我最爱的面膜是
1、修复:fresh红茶面膜,质感很像一罐子土豆泥,但是味道很清新,特别是现在夏天用,抹上去就清凉无敌,十分钟后去看皮肤会明显感觉到紧致透亮,懒人还可以抹了就睡觉,第二天起来再洗,效果一样的好。
照片 001.jpg
2、美白:fresh牡丹焕白面膜,这是一款睡眠面膜,浓稠的乳液感,但是很好推,味道比较淡雅,fresh家的东西气味都比较清淡,除开那个大豆系列,所以适合孕妈妈用,用过后皮肤是通透的白,美白效果不是立竿见影的,但是立竿见影肯定不安全。
照片 004.jpg
3、清洁:fresh白泥面膜这款清洁面膜是目前为止用过最好用的,什么kiehl's 白泥、Origins泥娃娃、摩洛哥粘土都不及这款,面膜是淡绿色的,轻松涂、轻松洗,除开清洁效果对痘痘红肿什么的也有一定的治愈效果,而且超大一支,超耐用。 照片 005.jpg

照片 001.jpg (164.74 KB, 下载次数: 1)

照片 001.jpg

照片 003.jpg (172.14 KB, 下载次数: 0)

照片 003.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

沙发
都是好货

也都不便宜  发表于 2013-8-12 00:38

小学生

板凳
霞Cristina 发表于 2013-8-11 18:42
都是好货

有眼光!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

地板
那个clay mask,我每次不小心洗嘴巴边,有种吃土的感觉 哈哈哈哈哈
不过还是很好用的
我也超爱fresh家的

科学家

KUMA酱

卤煮,那个night treatment mask在哪里买的啊??

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

好多fresh~~

小学生

LovMeuw 发表于 2013-8-11 18:48
卤煮,那个night treatment mask在哪里买的啊??

握抓。。。牡丹面膜在香港专柜买的

科学家

KUMA酱

巫婆糖 发表于 2013-8-11 22:03
握抓。。。牡丹面膜在香港专柜买的

难怪我刚找了好大一圈都没找到有卖的~~~ 希望美国能尽早有

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

想试红茶的面膜呢
我是好人,一生好运,欧耶!!

小学生

LovMeuw 发表于 2013-8-11 19:08
难怪我刚找了好大一圈都没找到有卖的~~~ 希望美国能尽早有
...

海苺油你试过没?香港没有,想买但不知效果。。

小学生

凝吸凍 发表于 2013-8-11 19:20
想试红茶的面膜呢

值得一试哦~很舒服的

科学家

KUMA酱

巫婆糖 发表于 2013-8-11 22:31
海苺油你试过没?香港没有,想买但不知效果。。

那是什么?? 表示只知道英文名字,对不上中文的说.......是那个seaberry嘛? 我没用过,因为我是油皮,觉得不需要这个

小学生

LovMeuw 发表于 2013-8-11 19:35
那是什么?? 表示只知道英文名字,对不上中文的说.......是那个seaberry嘛? 我没用过,因为我是油 ...

嗯 就是那个  想囤着冬天用来按摩  

科学家

KUMA酱

巫婆糖 发表于 2013-8-11 22:36
嗯 就是那个  想囤着冬天用来按摩

好像听说挺保湿的,对于干性皮肤滋润度比较高
不过我现在只用clarins的lotus oil,这个比较控油。