北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊斯_

[开心一笑] 我手贱把睫毛剪了。。

副教授

再等一段吧
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:18
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~

让你手贱~

=.= 你知道我能坚持涂它有多么不容易吗....我也不知道我那天是不是脑袋被门夹了...居然去剪它 叉!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

三个字的QQ 发表于 2013-8-11 18:19
等等吧 我一个姐妹 剪了下睫毛 她说长长了好多
但是我觉得我减了没长长
我咨询过美容师 美容师说 毛发分两 ...

谢 谢 你 的 安 慰 !

好长一段!
看完我好感动!

我会坚持每天用小梳子梳他们的!

博士后

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:20
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我实在是没忍住啊。。。

哈哈 有木有瞬间治愈

系主任

陵零 发表于 2013-8-11 18:21
=.= 你知道我能坚持涂它有多么不容易吗....我也不知道我那天是不是脑袋被门夹了...居然去剪它 叉!
...

我觉得我脑子是被车轱辘压了。。

我就是觉得我眉毛长得特别快。。以为我的睫毛也会拼了命的长。。。我今天涂了5遍睫毛增长液了。。

系主任

tang3854335 发表于 2013-8-11 18:22
哈哈 有木有瞬间治愈

我就是突然觉得我似乎没那么可怜 噗哈哈哈哈~

谢谢妹子~

系主任

lulubelle 发表于 2013-8-11 18:20
我无意中买过 wet'n'wild 的增长serum ,这个:
http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/itemi ...

是啊~ 真是让我手贱去剪睫毛。。。
早知道涂涂这些东西自己就会长。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:24
我觉得我脑子是被车轱辘压了。。

我就是觉得我眉毛长得特别快。。以为我的睫毛也会拼了命的长。。。我今 ...

我涂那个睫毛液会有点觉得发痒...不过涂了真的有长长~!!虽然只有一点点....我的眉毛也长得很快!!!眉毛!!你赶快把养分分给睫毛呀

系主任

陵零 发表于 2013-8-11 18:25
我涂那个睫毛液会有点觉得发痒...不过涂了真的有长长~!!虽然只有一点点....我的眉毛也长得很快!!! ...

眉毛那点哪够~ 我想把腿毛的都分过去~

看着白人妹子的睫毛牙痒痒啊。。

院士

最佳新人常驻居民

你把自己睫毛剪了~~~ 只有在婴儿期才会长吧。。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:28
眉毛那点哪够~ 我想把腿毛的都分过去~

看着白人妹子的睫毛牙痒痒啊。。 ...

难道睫毛它就木有靠自己长长的潜能吗.....

系主任

海淘小忍者 发表于 2013-8-11 18:29
你把自己睫毛剪了~~~ 只有在婴儿期才会长吧。。。

好像能长 但是不会比原来长。。而且要等一个多月。。

+1: 5.0
+1: 5
不知道了。只知道家里的姐姐们都是给新生的baby剪,然后真的长了。希望你能长长哦。  发表于 2013-8-11 19:36

系主任

陵零 发表于 2013-8-11 18:30
难道睫毛它就木有靠自己长长的潜能吗.....

它们都是败家玩意!!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:33
它们都是败家玩意!!

叹气....我回去看看我那睫毛液还能不能撑到我的睫毛的第二春...

副教授

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:22
谢 谢 你 的 安 慰 !

好长一段!

我也很想长 很好 现在想想 图睫毛膏就好了 哈哈
你想长睫毛的话 可以用治青光眼的药膏 听说 会长长 但是 停了 就不长了 这个我没试过
我用dhc 也长了 但是也是停了就不张了
你停了以后 当你新陈代谢掉了之后 就还是原来那么长