北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊斯_

[开心一笑] 我手贱把睫毛剪了。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

陵零 发表于 2013-8-11 18:06
因为我的头像也木睫毛吗?

其实你有的~

刚才被我全拔了~

博士后

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:07
其实你有的~

刚才被我全拔了~

MM我也听说过VE可以促进生长的~

还听说过用生姜涂可以促进毛发生长?(但是对睫毛好像会刺激到眼睛吧。。)

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:06
恩恩。。。

这个月好难熬。。

涂点维E啊,或者用rapid lash睫毛增长液,有效果的
我是好人,一生好运,欧耶!!

系主任

凝吸凍 发表于 2013-8-11 18:10
涂点维E啊,或者用rapid lash睫毛增长液,有效果的

我擦。。我擦。。我拼命的擦。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:07
其实你有的~

刚才被我全拔了~

=。= 我会告诉你我也手贱剪过自己的睫毛吗~哼
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

lulubelle 发表于 2013-8-11 18:09
MM我也听说过VE可以促进生长的~

还听说过用生姜涂可以促进毛发生长?(但是对睫毛好像会刺激到眼睛吧。 ...

谢谢。。

我在去涂的路上。。

系主任

陵零 发表于 2013-8-11 18:10
=。= 我会告诉你我也手贱剪过自己的睫毛吗~哼

然后它们长出来了吗!?

博士后

最佳新人常驻居民

会很久之后长出来 我第一次夹睫毛的时候不会用 把睫毛全夹断了 我都不忍心看

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-11 18:11
然后它们长出来了吗!?

我之前涂那个睫毛液!好不容易长长了些!然后就手贱剪了Orz....过几周就自己长出来了,不过就和原本木涂前一样长.....
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我笑了,哈哈哈,我好不厚道~
不过好像伊丽莎白雅顿有出那种睫毛增长液,口碑不错的样子
白菜出清求带走~

系主任

陵零 发表于 2013-8-11 18:13
我之前涂那个睫毛液!好不容易长长了些!然后就手贱剪了Orz....过几周就自己长出来了,不过就和原本木涂 ...

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~

让你手贱~

让我手贱~

系主任

小麼 发表于 2013-8-11 18:16
我笑了,哈哈哈,我好不厚道~
不过好像伊丽莎白雅顿有出那种睫毛增长液,口碑不错的样子 ...

早知道有这些好东西我就不去剪睫毛了。。。

副教授

等等吧 我一个姐妹 剪了下睫毛 她说长长了好多
但是我觉得我减了没长长
我咨询过美容师 美容师说 毛发分两种 一种是可以长的 一种是不会长的 睫毛就是不会长的 说长是心理作用
不过 以眉毛都会变粗 腋毛也会变粗 为什么 睫毛不会长 我也不晓得 可能没人 三天两头拔睫毛吧
我个人赶脚 重新长的 方向会变的 我剪了 一边 就变乱了
而且 我朋友说 她眉毛以前很乱 全部挂掉之后长整齐了
所以我觉得你不用担心它不会长 他一定会长出来的 会不会长久不一定了

系主任

tang3854335 发表于 2013-8-11 18:12
会很久之后长出来 我第一次夹睫毛的时候不会用 把睫毛全夹断了 我都不忍心看  ...

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我实在是file:///C:\Users\ACPanda\AppData\Local\Temp\SGTpbq\4636\01ED3A2C.gif没忍住啊。。。

博士后

我无意中买过 wet'n'wild 的增长serum ,这个:
http://www.makeupalley.com/produ ... /itemid=139601/mega

用里面睫毛膏那一支,完全没有报任何希望,但是真的感觉长长了一点。

我不是特别确定, 因为睫毛这种东西又没法天天量,平感觉实在不可靠。。