北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张糊糊同学

[其他] 想问问大家养宠物,国内父母知道了是什么态度?

博士后

我太理解楼主了,我养了只大狗也没和爸妈说,我爸10月就要来了,怎么办怎么办。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Gallant0721 发表于 2013-8-24 11:17
我太理解楼主了,我养了只大狗也没和爸妈说,我爸10月就要来了,怎么办怎么办。。 ...

如果你是女生,就跟爸爸卖萌;
反之,和你爸爸来一次男人间的对话,以强调责任为主

如果你实验成功了,你记得告诉我哈···嘿嘿

副系主任

最佳新人常驻居民

你爸妈如果也是喜欢狗狗的话, 只要你保证你能带到好成绩给他们看, 我觉得没有什么问题的呀。
毕竟一个人在外, 留个狗狗在身边也是因为可以为自己解解闷或者轻松轻松这样子。
不知道楼主是不是半工读,好歹爸妈辛苦用钱在自己身上一切为的是学习,如果知道你把钱都用在狗狗身上了,多少会说你的,如果你靠自己努力赚回来的钱养起狗狗,又不拖累了学业方面, 我觉得完全ok了!

副系主任

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2013-8-25 21:19
你爸妈如果也是喜欢狗狗的话, 只要你保证你能带到好成绩给他们看, 我觉得没有什么问题的呀。
毕竟一个人 ...

赚点投机倒把的钱,狗狗身上花的不是很多,费用也是和男朋友一起负担,他之前也有工作,经济上也不紧张,谢谢妹子支持,我会好好学习而且会好好照顾我的宝宝们