北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 张糊糊同学

[其他] 想问问大家养宠物,国内父母知道了是什么态度?

助理教授

张糊糊同学 发表于 2013-8-11 14:22
等我妈退休了我再回国,这样说是给她找点事情做。。。

妈妈更年期倒是挺恐怖的,只是我妈吗只冲我跟我爹,对狗还是一如既往的好。。。
我觉得他不会把狗咋的,最多念念你。。你就跪求原谅咯,哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-11 14:31
啊?其实我也23岁。。。我爸妈 他爸妈都已经开开心心准备当亲家了。。。然后他老爸还养着我10年送给他的 ...

好羡慕的说。。。明年我再说这些事吧。。。工作没落定,一切都是谜

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-8-11 15:18
亲爱的 其实你压力也不要太大 放轻松点 爸妈没有那么严苛的啦 他们就希望你好  ...

至少现在和男朋友一起也是为了奔着在一起。。。希望一切都顺利

博士后

我妈每天都要见我家猫 还让我教猫咪跟她视频- - 我妈以前还怕这些动物 现在结果离不开了

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-8-11 14:15
我先给我爸渗透了一下说想养只猫。我爸马上就说别养啊闺女请神容易送神难巴拉巴拉。我就没敢提。后来养了之 ...

看了好羡慕,你爸好疼你啊〜〜

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

恭子cc 发表于 2013-8-11 16:58
看了好羡慕,你爸好疼你啊〜〜

他那是被美国公民这四个字所蒙蔽

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

叫我卖了。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-8-11 20:55
叫我卖了。。。。。

我想我妈一定会让我这么做的。。。

助理教授

我爸自己就很喜欢狗,我妈就每天说,对狗比对妈还好什么的,最后看见了就说,给我养吧,我说给买一只,我妈就说不要,就要我的,其实父母也就说说,最后子女舍不得的,爱的,他们其实都能接受的!

研究生

我爸超不喜欢猫的。。以前死活都抱了只回家养。。每次回来美帝前他都说“猫是你养还是我们养!烦死le !直接把它丢去宠物店算了!”  然后我妈就说“这话你是年前也是这么说的。。。。。” 没事的LZ。。。你真喜欢养狗狗爸爸妈妈也不会太反对的。养小动物神码的。。。主要自己的生活跟学习要弄好先,他们就那么多意见吧。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Alien_Neko 发表于 2013-8-12 07:08
我爸超不喜欢猫的。。以前死活都抱了只回家养。。每次回来美帝前他都说“猫是你养还是我们养!烦死le !直接 ...

MBA事也多,还是先不说为好,马上开学了,先适应适应,总会有办法平衡

副教授

最佳新人常驻居民

我就说猫带回家的时候什么疫苗都打好了还不用钱,又能帮到猫,不过猫不用怎么照顾,狗不一样啦。我爸妈现在还帮我照顾着家里的3只狗

研究生

张糊糊同学 发表于 2013-8-12 07:11
MBA事也多,还是先不说为好,马上开学了,先适应适应,总会有办法平衡

那就先安排好学习的事情先吧,弄好了慢慢找个时间说,或者先发个照片给爸妈看先也可以。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

我先跟我妈妈说了一下我家喵老爷凄惨的前半生活,以及后来被拯救了的幸福生活
我爸妈也不说什么了,我妈表示我爸很不开心,但是见不着也不烦
我也随意,按男朋友的话就是:这是我家,请你尊重别人的活法........

系主任

常驻居民最佳新人

我爸妈应该没意见,因为以前在家也养的。我也一直很想养,但是没法下决心,就怕自己在美国待不长。昨晚上看了HACHI,哭得死去活来,老公就说等买了大房子就去给我买狗狗~
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->