北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有人因为别人一直tickle你直接翻脸了的?

大学生

楼主

楼主是一个超级怕痒的人。特别讨厌超级无敌讨厌别人挠我痒痒。有一种要死了的感觉。特别不舒服。本人脾气算是很好了的,但是被人挠痒痒真是会生气那种。怕痒的人应该懂那种感受。古代有一种酷刑就是挠脚心。挠到人缺氧尿失禁那种。
最近一个朋友来LA玩,真是各种陪。下着大雨都陪着去海边溜达。冷死了。这也就不说了。人家不领情,还一个劲说要不是我过来你都没有机会来海边放松和去好吃的餐馆吧?(楼主中国胃,只爱吃辣的辣的辣的!)所以楼主也并没有很enjoy吃的这些东西。就是普通美国餐。本来心里就不太爽快。这位朋友就一直趁我不备偷袭挠痒。任何时间任何地点!
楼主吃饱饭以后坐车上拿东西,他就一直挠痒痒。我都很生气了,他也不停。还觉得很好玩一直大笑。楼主吃饱饭以后被挠痒痒有一种想吐的感觉。于是直接翻脸走人,永世不要再联系了。大家不要问他又不幼稚是不是年纪太小。这个男生是我以前date过一个成熟稳重工作不错的大叔。认识我两年了也知道我很讨厌被挠痒痒,还一直没完没了。特别是陪他又冷又饿又累还在淋雨,他再来挠你痒痒。真是恨的咬牙切齿。有没有小伙伴感同身受讨厌别人一直弄你一直挠痒痒的。还是我反应太激烈了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

沙发
真的超级超级讨厌,而且最讨厌的是挠痒那个人还觉得只是开玩笑而已

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-3-13 16:12:41
_默小汐 发表于 2016-3-13 16:08
真的超级超级讨厌,而且最讨厌的是挠痒那个人还觉得只是开玩笑而已

我是在又累又冷的情况下被挠。或者你吃的超级饱的情况下挠,真的是反胃想吐。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
挠一两下可以理解,一直挠是不是2呀

副教授

他是不是误以为这是打情骂俏的情趣啊

匿名
匿名  发表于 2016-3-13 16:28:30
SabrinaY 发表于 2016-3-13 16:22
他是不是误以为这是打情骂俏的情趣啊

我认识他两年,他以前不是这样打情骂俏啊。关键楼主已经不喜欢他了,只不过是尽地主之谊而已。

副教授

匿名者 发表于 2016-3-13 16:28
我认识他两年,他以前不是这样打情骂俏啊。关键楼主已经不喜欢他了,只不过是尽地主之谊而已。 ...

哈哈那我也不懂了
不过我知道你的感觉
我最不喜欢那种自以为很幽默或者很招人喜欢
你再说不要这样他还笑嘻嘻的
真的是伸手不打笑脸人
自己憋死了

匿名
匿名  发表于 2016-3-13 16:37:33
SabrinaY 发表于 2016-3-13 16:32
哈哈那我也不懂了
不过我知道你的感觉
我最不喜欢那种自以为很幽默或者很招人喜欢

楼主是直接翻脸了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

这还能叫成熟稳重的大叔?简直脑残,楼主不过分

副教授

匿名者 发表于 2016-3-13 16:37
楼主是直接翻脸了

翻的好
我对脸皮厚的真是不知道怎么办

匿名
匿名  发表于 2016-3-13 16:42:02
陈叔叔很想你 发表于 2016-3-13 16:38
这还能叫成熟稳重的大叔?简直脑残,楼主不过分

就是平时特decent,事业上还不错。边挠还边大笑,我都快哭了,他还觉得好玩。简直太颠覆了

匿名
匿名  发表于 2016-3-13 16:42:46
SabrinaY 发表于 2016-3-13 16:40
翻的好
我对脸皮厚的真是不知道怎么办

我小时候遇到的多,没想到长大了还有成年人这么做,也是醉的不要不要的

教授

好声音宝宝

反正我是不懂为何要尽地主之谊,一个大男人来玩还要别人陪?还是以前约会过的?会不会太天真了,不论是你主动提出还是他要求的,都觉得怪怪的。除非是非常好的“真朋友”,可以一起玩(两个人都乐意想去玩的那种,而不是只是义务当个司机似的)不然没必要牺牲自己的时间给这种自私的路人朋友

副系主任

最佳新人论坛元老

太讨厌了

匿名
匿名  发表于 2016-3-13 17:01:27
auron 发表于 2016-3-13 16:53
反正我是不懂为何要尽地主之谊,一个大男人来玩还要别人陪?还是以前约会过的?会不会太天真了,不论是你主 ...

强烈赞同。他非要我陪的,然后父母觉得他条件不错就非让我去。不过楼主早都对他没感觉了,只是说作为朋友陪一陪。