北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 一个18岁的小丫头片子分享一下觉得好用的护肤品

研究生

楼主

咳 楼主其实就无聊的八一八我之前用过的产品

楼主应该是处于混合偏油和油皮之间 来了加村之后 肤质都有点改变了。。。

洗面奶

真爱绝对是 当当当当  自然哲理的四合一  真爱啊 !!!!  价钱也还适中 没到接受不了的地步 主要是 洗完那个清爽啊 而且还不会特别的干 紧绷。。。 楼主之前用的TBS家的一款 简直都觉得要掉皮了
很推荐给混合偏油的妹子们 当然我觉得油皮也能用 因为我当年还是油皮的时候 觉得清洁力也很够 见仁见智

the body shop 的海藻洗面奶

楼主个人不是很喜欢 但是味道很好闻
洗完之后会很崩  很干 我当时一油皮 洗完之后都觉得太干 混合油皮的就不要考虑了。。。
不过相对于茶树的那款 楼主更推荐这一个 因为我觉得海藻这个比茶树要轻柔一点。。。

相宜本草的金缕梅系列

楼主当时买的时候正值青春期 看淘宝上销量很不错就买了试试 因为当时楼主额头的痘真是此起彼伏。。。 太忧伤的故事了
淘宝上当初是这一系列有个礼盒 就直接买了
我觉得很好 但是洗面奶而言的话 有一点点紧绷 不过比the body shop好多了 还是有点保湿的 楼主喜欢的原因是觉得很天然。。。而且爽肤水和乳液真的很保湿 !!!! 也很控油 很舒服的感觉

化妆水
file:///C:\Users\lzt\AppData\Roaming\Tencent\Users\563778626\QQ\WinTemp\RichOle\E`03J)5W65K}Q23FJRB4_F6.jpg

file:///C:\Users\lzt\AppData\Roaming\Tencent\Users\563778626\QQ\WinTemp\RichOle\E`03J)5W65K}Q23FJRB4_F6.jpg

契尔氏的亚马逊白泥水!!!!

楼主觉得很适合油皮的妹子 麻烦的就是需要摇晃。。。 不过起码控油保湿  至于收缩毛孔没有发现

很推荐!!!!

大葡萄水

很保湿 很给力!!! 据说会收缩毛孔。。。没有很明显 不过好在我要求不多[抱抱 而且很方便 喷雾的设计 味道有一点点怪 发酵之后的葡萄味  不过闻久了 就没什么了 (闻过lush之后 觉得世界都清爽了

柠檬水

同样很推荐  楼主现在过了青春期 除了生理期的痘痘 基本不长痘痘了 就是一堆痘印 横尸在脸上
用了柠檬水已经有一个多月了 肤色均匀了很多 (咳 楼主会显摆 本来肤色就白这个事实嘛
楼主觉得对痘印的代谢有很大帮助
如果有妹子也有痘印的问题 这个值得拥有!!

面膜

面膜就不贴图片了 无非都是写口碑好的产品
比如BF家的海藻胶了 美丽日记啦 lush家的薄荷清洁面膜 都很推荐

楼主曾经在淘宝代购了一款彼得罗夫的香薰面膜 觉得很不错 没有看出是不是对痘印有作用 但是就清洁还是很不错的 有且还可以镇静痘痘!!! 推荐给有需要的妹子

关于洗发护发
lush家的小红帽 BIG 楼主觉得很控油 不过没觉得对掉发有作用 看到论坛里有人说会增长头皮屑  没发现 不过见仁见智啦
味道有点中药的味道 不会很难闻  护发素之前BA推荐的是很Light的一款 VEGANESE 个人觉得有点鸡肋 因为太light了 倒不会给油头皮造成负担 但是也没什么作用 比如保湿 或者 有光泽 都没看出来 不会回购了 味道倒是很好闻 是可乐和可可的味道
最近买的是Happy 的那款  个人觉得还不错 起码水润了很多 不过也没有达到心中的期望值 再用用 或许有改观  味道很草本

最近新买了the body shop家蜜桃的沐浴液 很爱 !!! 味道太好闻了 不会很刺鼻 但是很香 很想吃一口。。。。

哦  还有一个推荐  dr.brant 的一款磨砂膏
很滑 而且也不会很刺激 不过敏感肌肤慎入  因为颗粒可能还是会有点不舒服  这款是号称水晶微磨皮的 能达到医学美容的效果。。。。听听就好 不过个人觉得很不错 用来去痘印的 不过性价比不算很高 可能不会回购

啰嗦了好半天。。。 有个问题请教
各位姐姐有推荐防晒膏吗 ? 小金瓶我有了 就是觉得味道有点涂改液 而且总觉得油油的。。。 有没有可以涂脸上的防晒推荐 要很清爽的!!! 3Q

还有最近准备学学化妆。。。听说新手最好拿美宝莲练手。。。 正在考虑中

谢谢耐心看完啦 撒花

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
nivea的防晒不错哦~美宝莲的粉底条不错的说哦

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
veganese 我觉得超难闻...
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板
under 20的妹子...

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-11 12:10
nivea的防晒不错哦~美宝莲的粉底条不错的说哦

哦哦 真的吗 我问了好多前辈 都说先让我拿美宝莲练习一下 [抱抱

研究生

Kabdy 发表于 2013-8-11 12:10
veganese 我觉得超难闻...

我就是觉得好鸡肋  除了light 就是没有别的功效了

研究生

迟暮归舟 发表于 2013-8-11 12:13

院士

卢病苗 发表于 2013-8-11 12:20
哦哦 真的吗 我问了好多前辈 都说先让我拿美宝莲练习一下

美宝莲好多东西好像都不错哦~我新买的粉底条真的很不错~黄胖子也不错~~~眼影和眼线也不错

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-11 12:22
美宝莲好多东西好像都不错哦~我新买的粉底条真的很不错~黄胖子也不错~~~眼影和眼线也不错
...

恩恩 等我哪天去专柜试试去
我是不是需要BA帮我挑和试颜色。。。。?

副教授

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-11 12:13

你个猥琐的才15 是under 18把。。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

yo... 发表于 2013-8-11 12:35
你个猥琐的才15 是under 18把。。。

你微信挂掉了吗...

院士

卢病苗 发表于 2013-8-11 12:26
恩恩 等我哪天去专柜试试去
我是不是需要BA帮我挑和试颜色。。。。?

美宝莲。。。没有专柜

博士后

好年轻的妹纸

研究生

desireemikan 发表于 2013-8-11 13:20
好年轻的妹纸

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-11 12:54
美宝莲。。。没有专柜

我知道 只有在shoppers有貌似