北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 发现一个超实惠的eye primer+分享一个自己常画的眼妆

大学生

楼主

去附近的outlet 闲逛,逛到bare minerals 里面帮盆友买粉底,就看到这个eye primer shadow,因为价格实在是太可爱,就试了一下,没想到颜色很漂亮噢!立刻买了一小盒觉得很赞噢! 然后我这颗特别爱分享好物的心又蠢蠢欲动,我也不知道之前北美美容快报万能的小编们有没有分享过,就立马决定来写一个帖子简单分享一下~
DSC_0070.JPG DSC_0071.JPG DSC_0074.JPG

有很多颜色,这个是个primer,但是呢是带颜色的,而且几个颜色都非常好看!非常适合任何妆容的打底,带点些微的小闪,但是绝对不夸张,之前用的都是urban decay 的eye primer,有朋友反应有点搓泥,但是用了这个之后感觉一点也不搓泥,一天眼妆也没有掉
特别推荐其中的gold nugget 金黄颜色,上眼效果超级好噢~如图所示,是我用手臂示色的效果,其实真实的会更加闪一点,手臂上是金色和灰色,应该是很多眼妆的打底色了
下面就用这个做个小小的示范给大家看,画一个我平时会画的日常金紫妆。。(自己胡乱起的名字),因为lz 是轻微紫色控,很喜欢紫色眼影,而金色和紫色的搭配,一直是我心头最爱啊~ 单反自拍眼睛技术不太好 前面一些图没有太对上焦,大家见谅啊

IMG_5887.JPG 先来一个素颜的眼睛~
IMG_5903.JPG 然后就在整个眼窝大面积地涂上我说地primer,用的就是金色,涂上以后眼睛就会有点闪闪的颜色了 会显得很有精神
IMG_5905.JPG 接着呢 在眼球上方的位置 涂上粉红色,然后在眼角涂上紫色,用的眼影是urdan decay 的oz ,在这里又要推荐一下ud 家这款眼影盘了,粉质好呢又上色,而且颜色都很好看,期中的紫色我觉得是比较正的,粉红也红得很可爱,下面的蓝色很适合喜欢party 的妞们,包装还超级可爱噢~

IMG_5911.JPG 接着就是上眼线了,在日常我很少画内眼线,因为感觉画内眼线对眼睛健康不是很好,所以都是紧贴着睫毛画一条,眼尾略微上翘,喜欢用的产品是kiss me 的眼线液,然后还会用眼线笔稍微晕染一下,显得更加自然,下眼尾1/3 处也稍微画上一点点的眼线
IMG_5907.JPG 然后再上睫毛膏,基本上就完成啦~

以下是用到的眼部产品:

没有贴假睫毛 也没有戴美瞳,一个眼妆就完成了 想说拍个整体效果,但是用重重的单反都拍不好整个脸(可能是脸太大了。。塞不进去。。) 所以就手机拍一个好了 今天太阳太大 照得脸惨白 谢谢各位美女的观看啦~祝大家都越来越美丽!有啥子问题可以找我哈~
weibo:http://www.weibo.com/Amaricadeal?wvr=5&

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎微博

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
美啊

大学生

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2013-8-11 12:01
美啊

画妆+照像角度而已啦 谢谢小mm
欢迎微博

助理教授

地板
真美啊~~我都不会用眼影~~

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

好好看哇。。。。

MM的眼影盘哪里能买到
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

很漂亮  

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

赞赞~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小Queen 发表于 2013-8-11 12:16
好好看哇。。。。

urban decay 官网上有

话说我怎么没看到露珠的颜色  发表于 2013-8-11 13:53
嗯??什么颜色?  发表于 2013-8-11 13:51
话说我怎么没看到露珠的颜色  发表于 2013-8-11 13:50

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

大美女
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

Stephanie 发表于 2013-8-11 12:15
真美啊~~我都不会用眼影~~

我也是TT

副系主任

最佳新人常驻居民

好漂亮!

副教授

最佳新人常驻居民

漂亮呀
话说 我也真心不会画眼影