北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 给妈妈的护肤品求建议

博士后

楼主
马上回国了 我已经想不出来要给老妈买什么护肤品了
妈妈50了 现在用的是兰蔻粉水 雅诗兰黛resilience lift的日霜和夜霜 就是粉红色瓶子那款 精华是雅诗兰黛小棕瓶 眼霜也是小棕瓶
我妈说都快用完了 我又不想一直给她买一样的
所以从水到精华求推荐啊
跪谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
基本给妈妈买的都是雅诗兰黛,这次可能买彼得罗夫的抗衰老系列

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

板凳
在机场买资生堂的吧,我觉得那个挺好

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
雅诗兰黛红石榴系列,好用

我觉得是适合年轻点的轻**用的,红石榴系列  发表于 2013-8-11 11:12
一旦错过,后会无期

博士后

我给我妈买的海蓝之谜- -小棕瓶是我妈一直的挚爱 这个才是看你妈妈的肤质

博士后

雅诗兰黛~~

副教授

最佳新人常驻居民

我妈最爱兰蔻

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

用的这些我妈也挺喜欢,你可以试试资生堂,我妈也在用,比较适合亚洲人吧~

博士后

秦南生-Kris 发表于 2013-8-11 09:50
在机场买资生堂的吧,我觉得那个挺好

有什么具体产品推荐嘛~谢谢

博士后

icecreamy29 发表于 2013-8-11 14:43
用的这些我妈也挺喜欢,你可以试试资生堂,我妈也在用,比较适合亚洲人吧~ ...

有什么具体产品推荐嘛 谢谢~

博士后

顾迟迟 发表于 2013-8-11 10:06
我给我妈买的海蓝之谜- -小棕瓶是我妈一直的挚爱 这个才是看你妈妈的肤质

我一直不太清楚那几款霜该买哪个 我妈应该算干性吧

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

Rita想吃大老刘 发表于 2013-8-11 15:36
有什么具体产品推荐嘛 谢谢~

具体我不知道耶,楼主可以问问SA之类的适合50岁左右的系列~

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

Rita想吃大老刘 发表于 2013-8-11 15:36
有什么具体产品推荐嘛~谢谢

BENEFIANCE 系列,国内叫盼丽风姿
BIO-PERFORMANCE 系列,国内叫百优
FUTURE SOLUTION LX 系列,国内叫时光琉璃御藏
价格分别是从低到高,作用也是越下面的越好。
我个人比较推荐百优,效果不错,价格适中。时光琉璃系列我钱包撑不住就木给妈妈了.......
资生堂对于亚洲女性的皮肤问题做得绝对比兰蔻和雅诗兰黛要好
因为亚洲人要抗老和欧美人抗老的重点不一样。
至于LA MER,如果你妈妈干皮(大部分妈妈级的人皮肤都偏干),就用经典面霜或者soft cream
经典面霜用起来有点麻烦,要先回温乳化,但是感觉比soft的要抗用......

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

可以试试la prairie,虽然贵了点~眼霜还不错的

博士后

秦南生-Kris 发表于 2013-8-11 16:15
BENEFIANCE 系列,国内叫盼丽风姿
BIO-PERFORMANCE 系列,国内叫百优
FUTURE SOLUTION LX 系列,国内叫时 ...

多谢亲!那请问资生堂在美国买最便宜么?