北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] DP Freedom+Marriott 4月信用记录+问题

大学生

楼主
说一下背景   4个月记录  4个月的Discover+BBR 2个statement的PRG(当时同时申请ED被要求水表 给了bank statement不行 所以说ED没有charge card那么容易申请)
然后3月初 同时申请了Freedom IHG和Marriott 过了Freedom2500 Marriott 5000 IHG拒了
chase checking大概3个月 1砖 无DD 用venmo拿了chase 的checking300
打了四次 0625 recon IHG不给过 也不给挪额度
看到这里估计大家会说 准备被杀全家吧.. 我想说我会慢慢花钱的 控制住自己的手 每个月chase上的消费总额绝对不超过1500刀 第一个季度的freedom gas我已经不准备撸了 虽然家门口711居然能买得到onevanilla
那么现在来问个小白问题..
1.最近有在riteaid和cvs用onevanilla充serve的成功DP吗? 
2.还有什么chase入门新手需要注意的地方?类似于 不接别人BP这种高压线 请各位前辈指点!
谢谢大家!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

大学生

板凳
有大神解答么..

博士后

最佳新人酒店达人

地板
拒了就move on吧,养养记录,ihg以后还会有的.

我买不到别的gift card,只可以买到kroger的,我只去family dollar充的

大学生

Everest 发表于 2016-3-13 11:23
拒了就move on吧,养养记录,ihg以后还会有的.

我买不到别的gift card,只可以买到kroger的,我只去family ...

请问坐标? family dollar我们这里的。。 都在比较差的neighbourhood 不太敢去
IHG申请不到也无所谓了 1HP两卡 我还只有4个月信用记录 很知足!

博士后

最佳新人酒店达人

vito_lu 发表于 2016-3-13 11:33
请问坐标? family dollar我们这里的。。 都在比较差的neighbourhood 不太敢去
IHG申请不到也无所谓了 1H ...

family dollar都那样,白天去就可以了。还有好多别的店啊,walmart啥的,你都可以试试

博士后

最佳新人酒店达人

抓紧撸吧,感觉serve快死了

博士后

最佳新人

rite可以喂onevanilla
没有干货怎么办

大学生

Everest 发表于 2016-3-13 11:37
family dollar都那样,白天去就可以了。还有好多别的店啊,walmart啥的,你都可以试试
...

嗯! 谢谢意见! walmart我确认不能充onevanilla的 frequentmiler讨论过了
FD为什么喜欢开在ghetto啊 不太懂

大学生

谢谢! 刚才去了下CVS 居然要check ID 还要录入信息 也是服了

博士后

最佳新人酒店达人

vito_lu 发表于 2016-3-13 13:12
嗯! 谢谢意见! walmart我确认不能充onevanilla的 frequentmiler讨论过了
FD为什么喜欢开在ghetto啊 不 ...

抓紧撸吧,感觉serve快死了