北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] ✿Kabdy & 熊野筆くまのふで✿ 使用心得

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

自從上次被大家種草了熊野筆之後 我就跟著春捲的大部隊樂天團 團了一隻筆!!
收到之後真心的迫不及待 拿出來試一下!! 效果真的是 驚豔到爆 No Lies!

看很多分享文都說月光皂才是小熊筆的真愛,
但是我木有入手月光皂因為我手裡已經有一塊非常好用的活性炭潔面皂了我相信它一定會和小熊筆成為好朋友!!
(---->實際是因為我是女屌.......月光皂略貴 略貴..活性炭潔面好像才10刀?)

PS: 關於活性炭潔面皂我之前在護膚秘訣那個帖子里有提到.
傳送門: http://bbs.dealmoon.com/thread-145664-1-1.html

首先呢!! 先上一張小熊筆開箱照!! 將將!! 很萌很可愛吧!! 大家不要懷疑不要羡慕沒有PS.
我的小熊筆是限量版的粉色!!!! Pink!!! 咩哈哈哈哈哈哈哈. ╮(╯▽╰)╭ 沒法 誰叫我是卷兒的真愛.

然後 這個就是我的活性炭潔面皂+打泡網啦. (有點曝光過度了 すみません 了大家... )

↓ 這是我木有洗之前的臉..我這老臉不要了 _(:з」∠)_
我用水稍微打濕了一下, 鼻子這邊還是可以看到小黑點跟小紅點的 摸起來是有點沙沙的?
感覺..嗯..手感跟摸細沙一樣 大方向是平的 仔細一點會有小顆粒... (越解釋越複雜 @_@)
2013-08-10 22.00.16_副本.jpg

這是我用一隻手.. 然後打出來的泡泡!! 是不是很厲害!!!
咳咳. 是不是很綿密? 嗯....
2013-08-10 22.01.05_副本.jpg

再一次老臉不要了... 把泡泡照這個厚度↓ 塗到全臉 哭大賽
2013-08-10 22.01.16_副本.jpg

然後呢...就用小熊筆 在鼻翼 鼻頭 反正是有黑頭的地方 畫圈圈 一直涂一直涂 一直圈一直圈.
繼續圈! 繼續!! 不要停! Go ahead!! One more time! One more time!! Oh yeah... =___=
嗯 差不多 繼續個2--3分鐘左右.. 就差不多了可以把臉上的泡泡洗掉了..
其過程非常enjoy 因為小熊筆的刷頭很軟 刷的時候好蘇胡..................................╮(╯▽╰)╭

然後!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    驚人的一幕發生了!!! 我絕對木有誇張的告訴大家!!!!
小黑頭跟小紅點完全不見了!!!!!!!!!! totally!!!! 完全!! 是真的完全!!!!!!!
很多分享文都說要用一到兩個禮拜才會看到效果!! 別鬧了!! 根本就是神器阿!!
一次見效!! 沒有黑頭了 沒有小紅點了!! 摸起來 巨滑!! 巨滑無比你們懂嗎? 懂嗎?
以下省略一萬字!!
2013-08-10 22.08.06_副本.jpg

在此
特別感謝 卷兒! 感謝發明小熊筆的人..然後 感謝大半夜看我話嘮那麼久的妹子/漢子們...
Thank you very muchhhh...

((蘑菇亂入)) ☜(゚∀゚(゚∀゚☜)

收藏收藏8 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

科学家

板凳
占了沙发

科学家

地板
地板

副系主任

·我也要买了···啊啊·
我想吃大龙虾

科学家

我也用了刚刚

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

被種草了

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

suny1 发表于 2013-8-10 21:55
·我也要买了···啊啊·

抗忙 買吧 超有效.....

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

长草了

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Cancan_Kong 发表于 2013-8-10 21:55
被種草了

╮(╯▽╰)╭ 我就是來種草的.... 種草使者...

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

环内

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

擦,二环了

评分

Kabdy + 3 安慰獎!! muaaa

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

恭子cc 发表于 2013-8-10 21:56
长草了

等卷卷開下一團你記得跟上!!

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-10 21:55
抗忙 買吧 超有效.....

我會告訴妳春卷再開團的時候我一定買嗎..

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

我係阿蝉 发表于 2013-8-10 21:55
我也用了刚刚

真的好用..