北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 婚后的我,第一次出轨了(更新第一次)

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-11 01:56:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实写之前我再三犹豫过,毕竟不是什么好事情
公司来了一位女同事,算不上很漂亮,相反的有点瘦,带着一点腼腆与天真的笑容,时间慢慢的过去了,我们彼此也熟悉了起来,我们相处的很好,但是也彼此保持着距离,她也知道我是个结了婚的男人,我知道她也喜欢我但是不敢表露的太多,在一次KTV里,我们喝了不少酒,那是我第一次牵起她的手,微微颤抖,有点冰凉。也许是这次以后让我胆子大了不少,肢体的接触也慢慢多了起来,在又一次的酒精驱使下,我进了她的房间,我们吻着,翻滚着,黎明的到来让我感到很愧疚,我知道我和她是一定没有结果的,因为不久后我就要离开了,我们也许就不会再联系了,可是我又觉得自己真有点喜欢上她了,脑子一团浆糊

s第一章,关于出轨,我知道,光听到这2字就可以让人气愤不已,其实我也一样,我曾经一直以为我对于爱情是忠贞不渝的,你有多爱我,你会爱我多久,你会爱上别人吗,诸如此类的问题我想各位看官大部分都有经历過,也许你们说的对,我只是想重温一下恋爱的感觉,却不知不觉已经沦陷,不知道各位有没有察觉,关于批判我的百分之80都是女生在打抱不平,我不是在解释什么,是,我是渣男,我伤害了我的家庭也伤害了一个女孩子,我在这里也打抱不平一下,你们女生就没出轨过吗?男人出轨发生的突然,也许只是寻求的短暂的刺激,受了美色的诱惑,又或者只是寻找一个自我满足的工具,当事情暴露了,往往自己知道理亏都不会主动提出离婚,而是被女人提出离婚,而你们女人呢?凭什么义正严辞的批评?你们女人没出过吗?女人出轨是因为你们空虚寂寞,一旦遇到一个稍微比你们老公优秀的男人会比我们男人更容易出轨,你们内心会挣扎,你们出轨的时间会更长,你们会更轻易的投入感情,就算暴露了会更决绝的提出离婚,难道不是吗?我知道这些原因都不是我逃避责任的原因,我是渣男,但我真不是坏人,我只是对一个女人产生了感觉,性爱随之而来

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发
回复“激情”看结局吗

此楼高亮: 4.7 +1: 3.3
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5
+1: 5 此楼高亮: 4 赞!: 5 碉堡了!: 5
+10086  发表于 2016-3-11 15:52

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
自宮吧

研究生

地板
写小说的?

博士后

赞同自宫!

小学生

脑子里不是浆糊,是屎

副教授

最佳新人精华达人

渣男,鉴定完毕!
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

助理教授

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

知音体,一般结局都是男主因为愧疚选择自杀。期待楼主更新

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
碉堡了!: 5.0
有魄力!  发表于 2016-3-13 18:20
有魄力!  发表于 2016-3-13 18:20
+1: 5

副校长

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人

一般小说都是男主后悔找女主的时候被车撞死了 期待楼主更新

副系主任