北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 全泵奶的妈咪

博士

楼主
全泵奶的妈咪进来交流一下,我现在每隔三个小时泵奶一次,想拉长到4个小时,不知道有没有问题?还有告诉对于很多想要放弃喂奶的妈妈,可以全泵奶,这样家人帮助喂养,会轻松很多很多。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
之前一天泵4次,奶量没影响

初中生

板凳
宝宝多大你开始全泵奶的呢?有人说亲喂奶才多,光泵会越泵越少,不知道会不会?求教啊

博士

地板
DarkBlueBaby 发表于 2016-3-10 14:26
宝宝多大你开始全泵奶的呢?有人说亲喂奶才多,光泵会越泵越少,不知道会不会?求教啊 ...

大概1个多月就全泵了,目前没有发现奶量有影响。但是感觉轻松太多了。只要用hands free 的pumping bra就可以。另外,我是从刚一生下来就开始泵奶,宝宝吃一边,我泵另外一边。现在三个月已经攒了满满一冰箱的奶。准备再买一个冰箱了。

博士

MissssMilk 发表于 2016-3-10 14:12
之前一天泵4次,奶量没影响

这太少了吧。我的乳房单侧最多只能储存5盎司的奶,6个小时我单侧有6盎司的奶,是储不下的

初中生

说多了都是泪

博士后

没有影响,我现在差不多5-6个小时泵一次,奶量在5-6oz这里。

小学生

我现在拖到八小时泵一次,没觉得有影响,单边能储存10oz差不多。有穿Bra会好很多,不然一直滴奶,就不能拖到8小时一次了

小学生

三小时泵一次,一次两边总共能泵出10-12OZ....从宝宝出生开始泵到现在...已经变成超级大奶牛了...

博士

shelleysigrid82 发表于 2016-3-10 15:59
三小时泵一次,一次两边总共能泵出10-12OZ....从宝宝出生开始泵到现在...已经变成超级大奶牛了... ...

你这么厉害!!!你怎么做到的?我三小时双侧只能最多6盎司!

博士

林小贝v5 发表于 2016-3-10 15:29
我现在拖到八小时泵一次,没觉得有影响,单边能储存10oz差不多。有穿Bra会好很多,不然一直滴奶,就不能拖 ...

天哪???这么厉害???你是怎么做的?能泵这么多?我最多单边能储存5盎司。

小学生

jennystar2013 发表于 2016-3-10 16:18
你这么厉害!!!你怎么做到的?我三小时双侧只能最多6盎司!

刚开始的三个月,我基本上喂完奶会再泵...后来上班后就固定三小时一泵了...泵到现在9个月了就那么都了...一晚上不泵我最多可以双边可以储存28o左右....

博士后

一点都不觉得轻松....我感觉自己就一天不停的在洗配件。我一开始每天5次,慢慢拖成3次,总量不变

小学生

jennystar2013 发表于 2016-3-10 16:19
天哪???这么厉害???你是怎么做的?能泵这么多?我最多单边能储存5盎司。 ...

我从一开始就都是泵出来的,一开始两三小时泵一次,吃了月子,就拖到四个小时,然后慢慢一小时一小时地增加时间间隔。我觉得用nursing pad加bra会防止滴奶,这样就可以多存一点了。

博士

jennystar2013 发表于 2016-3-10 16:19
天哪???这么厉害???你是怎么做的?能泵这么多?我最多单边能储存5盎司。
...

不会得乳腺炎吗?我前几天得急性乳腺炎,发高烧到40度