北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

酒红色Honda civic 4万mile,6550刀,clean title,no accident

教授

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
城市:

帮朋友post个信息~~
2002 Honda civic EX 40200 miles 4 cyl ,1.7 liter
Automatic
clean title
Vin:1HGES267X2L024289
Price :$6550

车在elmhurst,随时欢迎看哦~

朋友2年多前将近1w刀在dealer那里买的certified car,他是second owner,第一任是个极少开车的老婆婆,所以买来不够2万迈。
因为要搬到manhattan了,实在没有必要花昂贵的停车费去养车,所以不如卖了

联系电话,text也okay哦~ 440-783-2745

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
怎么是你!!哈哈哈~帮你顶~

高级院士

板凳
等一下!!你是在纽约啊!!

教授

常驻居民最佳新人

地板
Elise1213 发表于 2013-8-9 19:10
等一下!!你是在纽约啊!!

对哇,才搬来~~各种目瞪口呆。。。比如说华人超市或者餐馆只收现金!!!

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-8-9 19:10
怎么是你!!哈哈哈~帮你顶~

我和我的小伙伴最爱你!

高级院士

karena0330 发表于 2013-8-9 19:12
对哇,才搬来~~各种目瞪口呆。。。比如说华人超市或者餐馆只收现金!!!
...

啊啊你搬到纽约了啊!!!!快来一起玩!!!!话说你现在还有没有7.5到8码的SF出啊!

高级院士

karena0330 发表于 2013-8-9 19:12
我和我的小伙伴最爱你!

你的小伙伴,,,,哈哈哈哈哈哈哈........

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-8-9 19:13
啊啊你搬到纽约了啊!!!!快来一起玩!!!!话说你现在还有没有7.5到8码的SF出啊!
...

hoho~~我问问我表姐,亲爱的,有啥喜好么。。。

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-8-9 19:16
你的小伙伴,,,,哈哈哈哈哈哈哈........

你在ny哪里?我在bklyn可怜的福州人一堆里面。。。每天都可渴望周末出去吃饭了。。。可不习惯这边的口味了

高级院士

karena0330 发表于 2013-8-9 19:17
hoho~~我问问我表姐,亲爱的,有啥喜好么。。。

哇哈哈`~~~就是 喜欢vara! varina也可以~~~~喜欢糖果色~~~新旧无所谓价钱给力就好~~~~RV其实也可以,但是我不是很清楚我的size>.< 我住在长岛啊~~~~大农村很久才能进一次城T_T

高级院士

karena0330 发表于 2013-8-9 19:18
你在ny哪里?我在bklyn可怜的福州人一堆里面。。。每天都可渴望周末出去吃饭了。。。可不习惯这边的 ...

去flushing 吧...今天刚从那边回来, 12刀的自助烤肉吃死了- -

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-8-9 19:21
哇哈哈`~~~就是 喜欢vara! varina也可以~~~~喜欢糖果色~~~新旧无所谓价钱给力就好~~~~RV其实也可以,但是 ...

你是SBU的??我男友姐姐是那里毕业的,去玩过好多次。。。

我觉得我定的价格很给力啊,哈哈,因为只求出啊~~rv我上次帮人代购了一双全新的RV chips 8码,不知道你有兴趣不,625刀那款,因为被跑单,扣掉定金。。。再便宜点的话,想450刀出。。。不知道你有兴趣没

教授

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2013-8-9 19:21
去flushing 吧...今天刚从那边回来, 12刀的自助烤肉吃死了- -

来个地址啊!!我上周去吃了新开的nori nori。。。哎,真不咋地。。。

高级院士

karena0330 发表于 2013-8-9 19:24
你是SBU的??我男友姐姐是那里毕业的,去玩过好多次。。。

我觉得我定的价格很给力啊,哈哈,因 ...

是SBU 哈哈哈~~~~你居然来过我们这里- -不觉得很无聊咩??
我也觉得你的价格都挺给力呀~~~!只不过chips本来就太贵 >.<搞不起啊。。。。话说是啥颜色的哇

高级院士

karena0330 发表于 2013-8-9 19:25
来个地址啊!!我上周去吃了新开的nori nori。。。哎,真不咋地。。。
...

http://newyorkhandubbq.blogspot.com/

12刀加税加小费最多15/人~~~周一到周五中午~~~