北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 来美国皮肤马上变干掉皮还长痘肿么破T-T

博士后

楼主
lz南方人 混合偏油 座标在纽约长岛
回国两个月皮肤真的有变好些 也不长痘 豆印也淡了(有用面膜补)

五号刚回美国 脸颊就开始干 有点脱皮 有长数颗小红疙瘩痒痒的,可能是过敏  现在还长了两个痘(没吃辣椒土豆)

这个好怎么办才好T0T。。。现在有三天没用任何护肤品 洗脸也只是用水洗。。。lz放假在国内是脸上有豆印 但是没过敏没长痘更不会变干的。。。求救阿阿T o T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
搜搜坛子里的痘痘帖子,太多可以帮助的

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
哎,我刚来的时候也是这样,后来就疯狂的补水啊用芦荟胶啊做面膜啊,慢慢习惯了就好多了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

地板
我跟你情况一摸一样啊,你简直就是四年前的我。回国的时候皮肤超好,一回美国就开始长痘过敏了。现在我的皮肤。。。。痘痘是还好,但是长期过敏中,动不动就过敏。脸上还有不明小疙瘩去不掉的。我当时没有赶快去看医生挺后悔的,你还是快点去看吧,东西最好都停用。

不过我一直都是大干皮。  发表于 2013-8-9 19:03
白菜出清求带走~

博士

我也是这样 回来后皮肤反而变得不好,各种长痘痘,生理期也不准了,大概是内分泌失调 身体正在适应过程中 得调养一段时间才会好呢~ 我用大白面膜清洁皮肤,然后护理用倩碧purple水 长痘痘的地方用一些金盏花水 会让皮肤有镇静作用,我也是偏油皮,每周都敷补水面膜,适应一段时间会慢慢好起来的,希望lz早日摆脱痘痘~

博士后

请把手机关掉 发表于 2013-8-9 17:04
搜搜坛子里的痘痘帖子,太多可以帮助的

我看了些。。。但四 卤煮现在皮肤干又有点小过敏 帖子们里没有说到这个呢T- T

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-8-9 17:05
哎,我刚来的时候也是这样,后来就疯狂的补水啊用芦荟胶啊做面膜啊,慢慢习惯了就好多了
...

在国内也是狂贴面膜 我想等过敏完全退了再用 现在摸自己的脸好恶心T-T

博士后

小麼 发表于 2013-8-9 18:02
我跟你情况一摸一样啊,你简直就是四年前的我。回国的时候皮肤超好,一回美国就开始长痘过敏了。现在我的皮 ...

要不过敏你去看医生先 控制一下不要发展成敏感肤质喔。。。其实在香港转机时我买了一个叫Enary的水 在日本据说还不错 祛痘印消炎收毛孔 加上我想停掉用神仙水就用了这个 但是用了两天发现脸痒长小红就停了  不知道是因为水土气候还是因为这个化妆水过敏ToT

博士后

babybear 发表于 2013-8-9 19:50
我也是这样 回来后皮肤反而变得不好,各种长痘痘,生理期也不准了,大概是内分泌失调 身体正在适应过程中  ...

大白面膜是啥? 我用神仙水差不多一年 豆印有好转 但是又怕太营养了所以找enary的水做替代品 蓝后好像就因为这个过敏了 面膜就用发光面膜和韩国的面膜 洗脸用muji和石泽研究所的 现在因为过敏还没退完都停了  长痘痘原因还可能因为来大姨妈。。。好捉急a

系主任

彭碰碰 发表于 2013-8-10 02:54
要不过敏你去看医生先 控制一下不要发展成敏感肤质喔。。。其实在香港转机时我买了一个叫Enary的水 在日 ...

已经发展成了。医生的解释是我天生就是这体质容易过敏,发作出来就回不去了。无语〜
白菜出清求带走~

系主任

彭碰碰 发表于 2013-8-10 03:02
大白面膜是啥? 我用神仙水差不多一年 豆印有好转 但是又怕太营养了所以找enary的水做替代品 蓝后好像就 ...

基本上过敏都是因为乱试东西吧。
白菜出清求带走~

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

彭碰碰 发表于 2013-8-10 02:44
我看了些。。。但四 卤煮现在皮肤干又有点小过敏 帖子们里没有说到这个呢T- T ...

长痘痘的人,长久了,都是小过敏

博士后

小麼 发表于 2013-8-10 07:01
已经发展成了。医生的解释是我天生就是这体质容易过敏,发作出来就回不去了。无语〜
...

阿 那选化妆护肤品要多注意了喔

系主任

彭碰碰 发表于 2013-8-11 02:38
阿 那选化妆护肤品要多注意了喔

嗯,我很多精华都不能用。
白菜出清求带走~

高中生

啊。。。。怎么会这样。
我个人的皮肤很适应美国的环境,不怎么长痘。
good luck