北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【晒面膜】静静的面膜体验~

小学生

楼主
其实说经验还谈不上,因为自己也是从最近才开始注重护肤的。平时不爱化妆,所以只爱护肤。
步入25+的行列之后,在熬夜、看电脑、工作各种压力的摧残下,偶然发现自己的皮肤已经太不像话了,于是下定决心是时候要善待自己的皮肤了。开始只是在国内买,后来关注北美省钱快报和美容快报及各大论坛,试着海淘护肤品。
      面膜,跟论坛里其他有经验的mm比,自己谈的这些还是很浅显的。
先上一张全家福吧~
清洁面膜-悦诗风吟火山泥、河马面膜
悦诗风吟火山泥是韩国的纯天然面膜,河马面膜就是国产货了。两者比较的话,个人更喜欢悦诗风吟家的面膜,很好推开,不硬,比较温和,但是强度上没有河马家面膜那么明显,适合全脸做清洁面膜。河马绿泥性价比比较高尤其是跟贝佳斯什么的绿泥比价格很低了。我一般只用它敷鼻头,擦完后还是比较明显的干净了。
                        补水面膜-PTR青瓜面膜、兰芝睡眠面膜、自然乐园芦荟胶
因为本人感觉皮肤问题还不算特别严重  所以比较注重的是补水和鼻头部位的清洁。这三款补水面膜总的来说都还不错。要说最喜欢的是PTR的,看北美美容快报知道的一款面膜,是自己海淘回来的丝芙兰面膜套装,补水很明显,尤其适合夏天晒后修复补水,味道也很喜欢,价格上也是三款中最贵的。兰芝面膜,味道很好,睡一觉起来后确实皮肤滑滑的滋润好多,但是过敏时不要用  自己用完后会起痘,个人觉得更适合春秋季使用。芦荟胶属于擦全身都不心疼的性价比超高的面膜,补水效果可以,夏天晒完回来擦全身啊。
最下边是悦诗风吟家的面膜,个人更喜欢蜂蜜的,味道好,而且美白滋润。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
马着!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2013-8-9 16:06

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
悦诗风吟火山泥、河马面膜
这个我超级长草

去,我怎么又长草
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

地板
nature republic的芦荟胶好用吗?

还行,我有一大盒,一直在用  发表于 2013-8-9 16:11

院士

最佳新人常驻居民

河马面膜好用吗。

小学生

desireemikan 发表于 2013-8-9 14:19

我觉得还是挺好用的,晚上当睡眠面膜擦第二天醒来觉得脸上皮肤滑滑的挺舒服的,尤其夏天放在冰箱里拿出来擦凉凉的很舒服。我是拿它做晒后修复的。想以后配合花水做三明治面膜用。ps:很大一罐。

小学生

海淘小忍者 发表于 2013-8-9 14:19
河马面膜好用吗。

还可以,全脸擦不知道是不是那阵皮肤不好的原因,脸颊有点刺痛,所以后来只用它做鼻子部位和附近,做完面膜,毛孔变干净,效果还是挺明显的。跟悦诗风吟火山泥比质地有点硬和厚重,擦完还是有点油我一般都拿洗面奶洗一下,我觉得皮肤油的不太适合。据说还可以微波炉加热用,我还没试过。

院士

最佳新人常驻居民

静静-minihouse 发表于 2013-8-10 02:44
还可以,全脸擦不知道是不是那阵皮肤不好的原因,脸颊有点刺痛,所以后来只用它做鼻子部位和附近,做完面 ...

我也想试试去。哈哈。

副教授

常驻居民最佳新人

desireemikan 发表于 2013-8-9 14:19

男神代言的,一直想要试试!~
저는 보고싶어요-장근석 씨

博士

我这是要长草的节奏啊-。-决定试试河马面膜