北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 春假坎昆zika病毒

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-9 15:22:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春假想去坎昆玩 但是担心zika病毒 有没有了解的妹子?
还有一起的室友不敢游泳不喜欢下水去了是不是没什么好玩的?不过她说她只是想休闲度假 但是我是想好好玩一下 冲突吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我之前也准备去的 被朋友一说吓的不敢去了 这个zika是蚊子携带的 还是隐性病毒 影响以后小宝宝健康 我就只好忍住了 妹子你自己考虑啦 我还是有几个朋友去的
微信:ly7952
购买二手请备注

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
多涂防虫药,btw,我来大姨妈,也没下水,但我喜欢金字塔,所以玩得很好。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-3-10 14:09:00
ly741237952 发表于 2016-3-9 22:05
我之前也准备去的 被朋友一说吓的不敢去了 这个zika是蚊子携带的 还是隐性病毒 影响以后小宝宝健康 我就只 ...

意思是即使现在没怀孕 如果感染上这个病毒 以后怀孕孩子还有可能得小头症吗

初中生

刚从坎昆回来 那边风超大 蚊子都吹走了 我是超招蚊子的那种类型 一个蚊子都没见到 坎昆地区不要担心!

博士后

带上驱蚊水,在丛林里玩了两三天一只蚊子都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-13 23:03:58
KATHERINE_J 发表于 2016-3-13 15:12
带上驱蚊水,在丛林里玩了两三天一只蚊子都没有

求问妹子 驱蚊水是在哪里买的啊 叫什么名字啊

博士后

匿名者 发表于 2016-3-13 23:03
求问妹子 驱蚊水是在哪里买的啊 叫什么名字啊

亚马逊上买的,旅游景点也有卖就是比较贵。搜insect repellent

副教授

KATHERINE_J 发表于 2016-3-13 23:50
亚马逊上买的,旅游景点也有卖就是比较贵。搜insect repellent

那防蚊液和防蚊带哪个好用一些呢?

博士后

SEV叔控 发表于 2016-3-14 00:17
那防蚊液和防蚊带哪个好用一些呢?

这个我不清楚,我用的是喷的防蚊液,防蚊喷雾,很好用一只蚊子都没有

副教授

KATHERINE_J 发表于 2016-3-14 06:08
这个我不清楚,我用的是喷的防蚊液,防蚊喷雾,很好用一只蚊子都没有

好的谢谢啦