北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 【灵异经历】小朋友们 2

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-8-9 12:08:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好吧,没事干,再来发一个,也是有关小朋友的
1在这里
前文提到我之前在妇科诊所工作,现在说的这个就是里面其中一个助手告诉我的。这个助手刚从中国来没多久,在中国的时候是一家医院的妇科护士长,所以遇到的事情很多,一天闲聊的时候她就告诉了我们几个令人背脊发麻的经历。据说,因为中国的种种限制或者是个人原因,来医院流产的人很多,而且很多月份都很大了,其实生下来是可以成活的,不过还是流掉了,到底是怎么从活的小朋友变成那种小朋友我就不说了,不过应该是真的,因为有另外一个人(这个人和助手互相不认识)以前也告诉我一摸一样的事。总结下来,一个晚上最少起码也有8,9台手术,所以可想而知那里的小朋友的数量是多么的庞大。据说,他们在手术室有一个角落就专门放置手术后的“残留物”的,大家从来不走近那里。有一天,医院新请了一个清洁工,这个阿姨自称可以看到那些东西。那个阿姨来了两天之后,突然跟这个助手说“你们千万不要走近这个角落,那里有好多小朋友,挤得满满的....好凶猛啊!” 然后做了不够两个星期就辞职了,原因大家应该都明白。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

沙发
哇!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

板凳
其实我觉得他们好可怜   就这样被扼杀了。。。。。

+1: 5.0
+1: 5
我也觉得很可怜........  发表于 2013-8-9 12:19

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-8-9 12:21:53
平平14 发表于 2013-8-9 11:10
其实我觉得他们好可怜   就这样被扼杀了。。。。。

所以在鬼故事里面小朋友通常都很凶猛啊....

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好凶猛。。。天哪。。

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2013-8-9 11:21
所以在鬼故事里面小朋友通常都很凶猛啊....

咒怨!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-9 12:35:31
请把手机关掉 发表于 2013-8-9 11:33
咒怨!

我不敢看鬼片!但是喜欢鬼故事!!

副教授

常驻居民最佳新人

“到底是怎么从活的小朋友变成那种小朋友” 想知道啊~能说说不?是不是只有月份大的才会呢?
저는 보고싶어요-장근석 씨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-9 12:59:49
陈泽KOI 发表于 2013-8-9 11:57
“到底是怎么从活的小朋友变成那种小朋友” 想知道啊~能说说不?是不是只有月份大的才会呢? ...

说了怕被删贴~反正我们听到的时候都是目瞪口呆外加背脊都凉了!而且她说的东西和另外一个人和我说的一样!(那个人在中国是医生!实习的时候遇到的)

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

好可怜啊突然想起看到的关于婴灵的一篇文章,小朋友会一直跟着父母报复他们

+1: 5.0
是的!  发表于 2013-8-9 15:17

博士后

最佳新人常驻居民

哎其实那些小朋友也很可怜的

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

是真的!千万千万不要随便流产!小孩子的怨灵会跟着你的!
我要你跪下来大声喊我爸爸!