北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【试用间】美妆品试用分享2-Glamglow/Tatcha/Darphin/CPB..

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主

最近又试用了一些东西,拿出来分享一下~
还是有视频,视频里说的会更详细,如有不足欢迎指点

洁面产品:
Glamglow黑管洁面:
我觉得很好用,洗的很干净又不会干涩紧绷。挤出来是泥状,官方用法是干手干脸在脸上按摩,然后加水按摩出泡沫,再洗掉。但我觉得干着按摩会揉不开,所以我喜欢的用法是直接加水揉出泡沫之后再上脸。起泡量挺丰富的,泡沫非常软滑,里面会有一些磨砂颗粒可以帮助更好的去角质,但不会刺激,洗完后脸很干净很光滑,又不会紧绷干涩。味道就是他家黑泥的绿茶味,满好闻的。使用感很不错,推荐~
Tatcha Classic/AmorePacific洁面粉
这两个放在一起说是因为我觉得他们的使用感比较相近。倒一些粉末在手心,加水起泡,然后上脸。起泡量都不错,不会有颗粒感,完全就是泡沫。上脸比较温和,洗的蛮干净的,同时有轻微去角质的作用,洗完基本不会觉得干。味道上AmorePacific的明显要香一些,但是满好闻的,Tatcha味道比较淡。这两个我都挺喜欢的。
Nude Detox (Gentle)洁面粉
Nude家两款都是含有VC和Omegas 3,6,9,所以有一定提亮作用,区别在于普通款里面有玫瑰花蕊的籽,所以有比较明显的磨砂颗粒,gentle款是含有针叶樱桃萃取,没有明显颗粒,但是也会有一定的粉感,不是单纯的泡沫。用法和之前两款是一样的,起泡量丰富,清洁力好,去角质效果好于Tatcha/Amorepacific,但没有他们温和。洗完稍微有一点点干,需要跟上后续护肤。价格比上面2款便宜一些。总体来说这几款洁面粉我都很喜欢。

护肤:
Skin Inc精华(玻尿酸保湿,VC美白)
这个精华的概念是不错的,你根据自己的诉求选3个独立功效的精华(10ml),然后混合在一起配成一个30ml精华。我选的两个是玻尿酸保湿精华,和vc美白均匀肤色的。用下来我觉得效果还不错。透明着哩质地,里面有不同颜色的小珠子,揉开之后珠子就融进去了,很好吸收。保湿效果真的不错,然后也能看到提亮肤色的作用,晚上用了睡一觉起来皮肤比较亮,不会暗沉,显得气色好。价格是90美金30ml,稍贵,但使用感我觉得还是不错的。
Darphin 8-flower Nectar面油
我过敏之后皮肤很干的那段时间用起来还是蛮喜欢的。不过敏的时候混油皮用还是觉得有点油。味道好闻,因为他家本来就是香氛护肤。质地虽然比较厚,但吸收力还不错,保湿力很好,晚上用完第二天起来皮肤很软很嫩。干皮妹子可以试试~
Josie Maran阿甘油
油!油!油!这个真的油感很重,而且我觉得不好吸收,我用在脸上,身体,头发都觉得油,而且很容易氧化,味道就变成油哈喇味,不喜欢。
Darphin身体乳
好用,味道非常好闻,香的很令人舒服,很疗愈。保湿力和滋润度很好,吸收比较快所以不会粘腻,而且持久力不错,第一天用完到第二天摸上去皮肤还是软软滑滑的,喜欢~
R+Co Dallas Thickening Spray
头发的喷雾,是想让头发有更好的蓬松度。用法是在头发半湿的时候喷上,然后吹风机吹干。但我觉得效果不明显,喷和不喷差别并不大。我试着在洗完头第二天头发有点塌的时候用,但是干发喷上去会有一点粘,不是很清爽,所以我不喜欢。

彩妆:
CPB遮瑕膏
很多人推荐,价格也是挺贵的。质地比较厚,遮瑕力确实不错,我觉得比较适合来遮痘痘痘印,手指蘸取点在痘痘上,覆盖力好。但不推荐用在眼下,我觉得有一点干,容易卡纹。
Bare Minerals Lip-oil唇膏
我觉得蛮好用的,他是lip-oil balm,所以滋润度很好,摸上去非常滑顺,不显唇纹。难得的是他的显色度和持久度都不错,这种润色唇膏通常显色度都一般,这款却很显色,光泽度也不错,影片中用的就是这个唇膏,色号plumberry pop,很适合秋冬的浆果色。而且它价格不贵,正装也只要16美金,比较适合嘴唇容易干又想要显色的妹子~~
Too Faced巧克力修容
粉质好,显色度好,亚洲人用蛮自然的。色调比较偏暖(影片中有试色)。我个人还是更喜欢KA那种中性调。
Tarte睫毛膏
我觉得优点是它可以使睫毛有一定的卷翘度,即使不用睫毛夹,单用这个睫毛膏也可以使睫毛有一点上翘。缺点是我觉得它稍微有一点粘,有时候多眨几下眼,个别上下眼睫毛会粘在一起,会有一点拉扯感,所以现在我都只用在上睫毛。用了睫毛夹会好一些,但偶尔还是会粘。

谢谢观看~~~
收藏收藏7 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

么么哒~~  发表于 2016-3-9 13:05

副系主任

板凳
喜欢glamglow和Tatcha

博士后

地板
昨晚刚看完版主最新的两个视频 我就是那个问你myhuo视频用的什么高光的妹纸 becca高光看起来很不错呀 我一开始以为版主用的pk107 有一点点像 不过becca更暖一点

博士后

那种带颗粒或者磨砂的洗面奶是不是不要用luna啊

副校长

zcx0126 发表于 2016-3-9 12:47
那种带颗粒或者磨砂的洗面奶是不是不要用luna啊

最好不要吧,有可能会伤机器吧~

副校长

Vera米砂 发表于 2016-3-9 12:18
昨晚刚看完版主最新的两个视频 我就是那个问你myhuo视频用的什么高光的妹纸 becca高光看起来很不错呀 ...

其实我只打了一点在颧骨,我觉得我视频里基本看不到颧骨的高光,你如果问的是鼻翼两边眼下的位置其实我没有用高光是不是混油皮自带高光的悲哀

博士后

icecreamy29 发表于 2016-3-9 13:06
其实我只打了一点在颧骨,我觉得我视频里基本看不到颧骨的高光,你如果问的是鼻翼两边眼下的位置其实我没有 ...

我也是混油皮呀

副校长

哈哈我之前买过pk107用着没什么感觉,现在停产了也不费劲再找了

博士后

icecreamy29 发表于 2016-3-9 13:21
哈哈我之前买过pk107用着没什么感觉,现在停产了也不费劲再找了

前两天myhuo突然有货的时候抢到了一块~ 昨天刚刚到, 觉得还不错, 妆感比较透, 不过传说中的蓝光只能在室内开白色灯或者阳光下才能看到~

副校长

Vera米砂 发表于 2016-3-9 13:35
前两天myhuo突然有货的时候抢到了一块~ 昨天刚刚到, 觉得还不错, 妆感比较透, 不过传说中的蓝光只能在室 ...

哈哈不要再诱惑我了,我已经后悔之前买了又退掉了 我还是8折买的

博士后

icecreamy29 发表于 2016-3-9 13:37
哈哈不要再诱惑我了,我已经后悔之前买了又退掉了 我还是8折买的

研究生

CPB的遮瑕sample我也试过,色调挺好的,但是和LZ一样的感觉,有点干。感觉植村秀家的concealer不错!

副校长

Hoperose 发表于 2016-3-9 13:42
CPB的遮瑕sample我也试过,色调挺好的,但是和LZ一样的感觉,有点干。感觉植村秀家的concealer不错! ...

嗯嗯我觉得Marc Jacob的也好用~

副系主任