北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求问UGG码数

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
马上到了UGG的季节。。
最近6pm在打折。。可是6码的都木有。。。
求问7码和6码差的有多多???
卤煮目前几双UGG都是6码。。。
但是平时穿6.5的鞋子。。。 比如tory burch家 nine west 都是6.5.。。
请问有买过6也买过7的妹子么?? 7 穿上会不会太大???
谢谢。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

沙发
平时穿7,ugg买6,上次打折6没了就买了7码。表示不可以光脚丫穿了,要穿厚袜子就比较合适,不过ugg稍微大一点也还是穿的住的没事
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

教授

最佳新人常驻居民

板凳
我们俩脚大小是一样,我就穿ugg的6!7就大了。
有时5.5的都能穿,因为它里面都是毛毛的,穿一穿,毛毛就被踩扁了,就变大了~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
可以买他们家的鞋垫~ 垫了超级舒服

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我7.5-8的脚,穿7正好。而且ugg的毛穿久了会扁些,会越来越大的

教授

平常穿6.5 觉得5正好 买过6 感觉太大了退了

博士后

花屋倾湮 发表于 2013-8-9 09:11
平时穿7,ugg买6,上次打折6没了就买了7码。表示不可以光脚丫穿了,要穿厚袜子就比较合适,不过ugg稍微大一 ...

看来还是买6! 谢谢亲~~~

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

提拉米小花朵 发表于 2013-8-9 09:32

恩呢!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

博士后

烧钱号 发表于 2013-8-9 09:15
平常穿6.5 觉得5正好 买过6 感觉太大了退了

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我觉得他家毛的不偏码 我穿8的一直买8码的~ 但是纯皮子的就要8.5才能穿。。。。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

系主任

up

副系主任

为什么大伙都说UGG码数比平时的鞋码小一码。我表示我平时穿6-6.5,可是我UGG穿7……

副系主任

最佳新人常驻居民

UGG一定要买比平常穿的小一号,而且会越穿越大。我平常穿6.5/7,UGG都买5.5/6,也买过小孩儿的哈