北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 【灵异经历】小朋友们

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-8-9 08:15:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧,最近大家都喜欢说鬼故事,那我也来说一个。 其实也不算是鬼故事,不过是当时我和同事在工作的地方感觉到的一些东西罢了。当然也有可能是因为自己的心理因素,不要问我这个地方在哪里,因为我不会回答。
我之前有一份工作是在妇科诊所上班,时间大概是6个月左右。现在回想起来,辞职的原因不单单因为老板是一个混蛋,还因为在诊所里面发生的一些令我不舒服的事情。我们这个诊所是妇科和孕妇都有看的,那自然也有做流产。不过相对来说我们的医生比较有良心(?还是道德观还是医德我也不知道怎么说)只做10周以下的,不过也有帮没有心跳的胎儿做引产,这样的话周数会稍微大一些(如果我们诊所可以做的话,不然还是要到医院去)。在诊所里面,我们都戏称那些东西为小朋友。不知道是不是因为手术室是诊所最大的一个房间,每次走进去都能感觉到里面的温度要比外面低几度。而且我们关门走人的时候大家都是一起走的,没有人会自己一个人留在那里。早上开门的话,就算只有自己一个人,也是绝对在前台或者是吃饭的地方,直到有别的人来了才去换衣服,到手术室做准备什么的。有时候我们也会开玩笑说“你还不走,小朋友们会找你哦”或者是“你早上有没有打搅小朋友呀” 不过因为我不是做后面的,所以我也不常到手术室去,就算是去,也是人很多的时候,所以除了觉得那个地方特别凉之外也没有别的。
不知道你们有没有试过那种头皮发麻,突然毛骨悚然的感觉,有一次我坐在前台的时候,突然有就这种感觉,然后我马上跳起来坐到另外一个位置就没有了。不过自此之后,我就对小朋友的存在有些芥蒂,再后来就辞职了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
这个讲灵异事件的风潮看来还得持续一阵子

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
最近好流行讲这个,我在纠结我要不要也分享一些

讲啊讲啊〜  发表于 2013-8-9 11:17
要啊要啊  发表于 2013-8-9 09:44
要的要的  发表于 2013-8-9 08:56

助理教授

地板
好恐怖  你这一说我也害怕了

副教授

常驻居民最佳新人

看到中间一部分,我出去走了一圈,缓过劲才能看下部分!特别怕这种小朋友!
저는 보고싶어요-장근석 씨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-9 11:11:27
陈泽KOI 发表于 2013-8-9 10:00
看到中间一部分,我出去走了一圈,缓过劲才能看下部分!特别怕这种小朋友! ...

~~不要怕,不要怕哟

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

看得背后发凉啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-9 11:20:38
克里斯汀大王 发表于 2013-8-9 08:43
好恐怖  你这一说我也害怕了

最近流行这个咩~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-9 11:21:12
乔伊斯_ 发表于 2013-8-9 10:18