北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 昨天是個讓我崩潰的日子..

博士后

楼主
本來想要匿名的..不過想想,既然要發,就不匿了..
事情是這樣的..
我無意中(也不算是無意)發現我男朋友最近都怪怪的..他的手機里能通訊的app都設了密碼保護..然後他以前一直都是很疼我很寵我..最近變得有點無理取鬧..然後昨天的早上..我發現了,原來..他在回國的那段時間..快要回美國之前..居然和我的朋友搞上了..最好笑的是..那個女生是他朋友的前女友..後來昨天他回家..我就直接問他..之後問到最後..他也承認了..我說你願意爲了我而從此不再和這個人聯繫嗎??他沒有回答我..
之後我就自己一個人跑出去了..後來他給我發了條msg.他說他對不起我..他說我問他願意不願意為了我而刪除那個女生的東西,他說他願意刪除..可是他無法做到和那個女生說以後不再聯繫..他說他很享受照顧我看到我開心的樣子..他說他感覺他對我的感情變成了對妹妹那樣..
後來我回到家..我們就在那一直吵..后來我哭了,他也哭了..今天下午他放學回家..他忽然就抱著我在那邊哭.說實話..看到他哭的時候..我沒有太多的感覺,不心痛也不難受..只是覺得很心涼..
後來我也有和那個女生說,我打給那個女生..她叫她的朋友接,還開了擴音器..她的那個朋友還一直說,她就是那個女生..然後她們還在笑..我說我都知道了,那個男生已經全部告訴我了..之後那個女生就沒有回過我任何話..
我的朋友都說我蠢死了.他們說那個時候那個女生被她前男友(男朋友的朋友)欺負的時候..只有我站在她那邊幫她,現在她這樣對你..其實我真的很亂很煩..雖然我很平靜,沒有在那邊和那個男的吵鬧..可是我真的不知道應該怎樣做..我很心軟..可是我也不想要一直被當傻子那樣耍..昨天到現在..我一點東西都沒辦法吃..吃一點就會想要全部都吐出來..
我現在就真的想個傻子那樣..不知道應該要怎麼做...同時被自己的男朋友和朋友背叛..
那種感覺..真的是痛到沒話好講..哭不出..痛到快要死掉了...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
如果我讓你分你聽得進去麼?聽不進就算。。。難過也沒用。
第一,分手。
第二,把他送你的東西都摔了。
第三,好好放鬆下,旅遊啊什麼的。
第四,找個好男人。

+1: 3.2 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0
+1: 0
+1: 5 楼主威武: 5
+1: 5

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
有些事情,变了就变了,不爱就是不爱了

其实分手不是大事,你会找到属于你的那个人的

也许就在下一个街角

+1: 2.5
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

地板
大鼻子妖妖 发表于 2013-8-9 00:35
如果我讓你分你聽得進去麼?聽不進就算。。。難過也沒用。
第一,分手。
第二,把他送你的東西都摔了。

雖然很難受..
可是你說的..
我會接受..
只不過是時間問題..
昨天已經在摔他送的東西了.

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-9 00:51
有些事情,变了就变了,不爱就是不爱了

其实分手不是大事,你会找到属于你的那个人的

會分開的..
我也不是沒了他不行的那種..
只是被雙重背叛..
好難過...

小三最贱最讨厌了,没必要为这种,把自己气死  发表于 2013-8-9 11:37

博士后

最佳新人常驻居民

賤人就是賤 最討厭小3
難過完了,記得以後過得比他們2個都好就是對自己最好的交代

+1: 5.0

博士后

iam_RC 发表于 2013-8-9 01:44
賤人就是賤 最討厭小3
難過完了,記得以後過得比他們2個都好就是對自己最好的交代  ...

是,我一定會活的比他們好!
所以該傷心難過都只是一下子而已..會好起來的

教授

小三简直无处不在啊!lz么么 这个时候你要坚强!这个男人不能要了 ,试着放松心情

高级院士

常驻居民

去TM的小三!全世界最讨厌小三,没男人了么,需要这么做么?从小到大都没人教三观的么?lz还年轻,好好过自己的日子。不过老实说,我身边还真没见过小三成功抢去后最后结果是好的。

+1: 0.0
因为老天是公平的~你所做的一切,天都在看~  发表于 2013-8-9 06:00

系主任

最佳新人常驻居民

地球离了谁都转。分了吧,没有什么活不下去的事。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

想哭就哭吧~难过一阵就好~这些人,不值得你为他们掉眼泪

让以后的自己活得精彩就好,会遇上真心珍惜你的人的

科学家

最佳新人常驻居民

摸摸楼主,这女人太贱了!早点发现也好,你比他们强一万倍,你值得拥有更好的,看她接电话的样子,根本就不以为耻,太可悲了。

系主任

最佳新人常驻居民

就算不分开,继续在一起,也会开始有隔阂,想清楚!
单看你BF的态度,以后可能会更麻烦。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

妹子,要相信时间会冲淡一切的
这种男人不值得你去留恋的
你也不要因为他伤害了自己的身体
因为他根本不值得

副教授

最佳新人常驻居民

分吧~~让自己变得更优秀~~到时可能还要感谢他,离开他后让你遇见了更好的。。。