北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 三八妇女节DP (SPG 35K match DP) 和 (PRG retention offer DP)

研究生

最佳新人

楼主
作为第一批看到spg 35k offer的人,当晚我真是气死了。以为30k已经是历史最高offer,好不容易等到了,申请了,没想到还有更高的offer。还好,LD还没有申请过,所以可以refer他再多拿5k,哈哈。

回到match的话题。今天得闲给spg打了电话。是一个印度-澳洲口音的男子接的电话,态度很好。
我也不打算绕弯了,直接上来就说我最近看到了你们spg最近新高的35k offer。然后谈心说我也没申请多久啊。
你们spg最近吧很多酒店的category都升高了,导致我要兑换酒店分数都不够,能不能给我match一下,或者给我点分数作为补偿。
小哥回复说,我的卡都申请了快7个月了,当时是30k的offer。他解释spg的积分就像currency一样,时高时低,所以当时的30k和现在的35k是差不多价值的。。(我听到这么解释以为不行了)。。。然后一个大转弯:"but, I will submit a request with our supervisor and see if I can get you something back."
我一听又觉得有戏了!然后就耐心滴等了3分钟,小哥回来说,看到我的account里面有note之前给过1k的goodwill,(2周前打了3通电话才要到的retention,哎,太少了,捂脸) 所以只能再多给我3k来补偿我。他说的真的很漂亮,我也没法再撕了,所以马上说好的。谢谢他让我能够分数去换酒店。哈哈哈。
说一下我的消费记录:7个月差不多6000刀不到。(开卡时用了3000多刀,然后12月份和1月份在国内,估计每个月会有30次uber。2月份又买东西花了2600左右)

打完SPG后,想着PRG也快要收费了。因为上个月打过无数次电话什么retention都要不到,所以本来是打电话去关卡的。没想到这次的manager就给我offer了。我的关卡理由是年费太高了。benefit又跟其他卡差不多。然后稍微提了一下说之前打过电话问怎么能waive掉annual fee,总是说没有办法。所以我这次是狠下心来要关掉了。没想到她马上就把$50+$50的offer给了,我听了一下说 " I am more of a point collector. Do you have any similar offers in terms of MR points?" 最后manager给了2500 MR+ 3个月花$1000后再给5000 MR,我同意了。。
现在我有两个问题:
1)如果我在closing date 3/25之前完成这$1000的消费的话,是不是得等到4/25之后才能拿到后面的5000分?
2)因为我的annual fee date是4/13,所以如果我在4/30的时候收到MR之后再关卡的话,$195的年费是不是会还给我?

最后,希望以上dp对大家有用。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Free/Hyatt/IHG/UA BCP/PRG/EDP/SPG Prestige/Premier/TYP SM FI

博士后

沙发
我觉得二个问题都是的,但有可能进申卡小黑屋
CSR,CFU,Free,UA,Hyatt,IHG
Plat,BCE,ED,Hilton
BBR,123,TR,Amtrak
DC,AA,Discover,U

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
恭喜

系主任