北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【8月活动】我的一些搭配&整理小心机

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

各位MM们好
后知后觉,俺虽然关注了北美很多年(好像也就半年),但还是才开始接触论坛。
没想到这里是高手如云,人才济济。
就见左边那美女,是高额头,大眼睛,翘鼻梁,
又见右边那帅哥,笑呵呵,乐滋滋,英俊潇洒,风流又倜傥。
下面请各位尊敬的来宾,抬起你高贵的手。。。。咳咳,好像说偏了。。
好,下面回到正题。
俺的一点搭配&小心机。
这个题目可能说的比较严重了,其实就是一点小方法,
这个方法弄起来,说麻烦不麻烦,说不麻烦也有点麻烦(不要打我啊)。
OOOOOOOOOOK,这个首先还是搭配贴,说到搭配的话,
俺的搭配都是以简洁清爽的学生风和运动风为主,
先请各位MM不吝贵眼,看一下吧。(图中的衣服和搭配都是俺自己的哦)

小骷髅小朋克
搭配了蓝色机车包包

adidas帽子:原价25刀,outlets15刀刀入手
骷髅T:国内购
HM荧光鞋:原价20刀,12刀入手
蓝色机车:原价近1600,现价近1300入

装嫩套装
眼瞅着年龄大了要抓住青春的尾巴
花朵T小店购:原价30刀,15刀刀入手
扎染荧光裙:原价39入
mod家花朵裙:原价30刀,15刀入手
红色剑桥:原价120

简单T加军绿外套
本来是很简单的搭配,加一个霸气十足的杀手,直接测漏了

军绿外套urban:原价49刀,30刀入手
hmT:原价19刀,好像是5刀入
裸靴:原价40刀,32刀入手
黑杀:1700

海军系列

太阳T+海军风裙
adidas帽子:原价25刀,outlets15刀刀入手
小店太阳T:原价30刀,19刀入手
Jcrew海军裙:原价35刀,outlets25刀入手
包包古董coach:原价不清楚,现价20刀ebay入
(老外很爱vintage coach,很多潮人都推荐过)

骷髅“脑抽”套装
为啥叫脑抽套因为这一套都买的很纠结

帽子:zara的,在国内买的,198rmb肉疼
羊头T:淘宝120rmb(脑抽)
绿裤子:也是国内商场原价买的日系,不打折买商场货不是脑残是啥
LV:1000多刀吧忘了。。脑残不

”小心绊脚“套

因为白裙很长

帽子:zara的,在国内买的,198rmb肉疼
真丝蝴蝶结T:也是淘宝120多rmb(脑抽2),很多人说像小蝌蚪
白裙:也淘的二手,老见街拍里有
蝴蝶手包:旅游地买的25刀

最后一套了
还蛮喜欢这么穿的最近
虎头T:zara,25刀入手
黑色长裙:hm20来刀入手
tory橘色:原价100多刀,56刀入手
包介绍过了

最后介绍一下俺这些图都是拿PS做出来的。
话说最近不是挺流行这样的搭配图吗?
而且俺从小特爱玩“小美女爱搭配”那种弱智flash游戏,
so某一天趁着搬家的时候,就把当时的每一件衣服都拿来拍照了,
还编上号(这个是跟着生活大爆炸里的谢耳朵学的,呵呵)
然后把图扣下来,装进PS里。
如图所示这样:

从此以后就爽哉了。想怎么搭怎么搭,想怎么弄怎么弄,
还可以去网上找图来提前试穿

而且了告别了在镜子前一件一件搭配的麻烦,
也不会再有哪种衣服还挂着吊牌都没穿过的烦恼了(方便集中管理),
妈妈再也不用担心我不收拾衣柜了(其实更不收拾了,汗)。
OK,这就是我的一点小心机(不要打我啊。俺不是故意学港台腔的,找不着词了)

再次,感谢。撒花!

对了给二手版块的贴打个小广告,都是闲置哈,欢迎加QQ骚扰!

推荐一下我白菜服饰贴:http://bbs.dealmoon.com/thread-145899-1-1.html
巴黎世家西瓜红机车包贴:http://bbs.dealmoon.com/thread-147178-1-1.html
化妆品贴(DHC卸妆油,契尔氏乳液等):http://bbs.dealmoon.com/thread-147709-1-1.html
vintage首饰贴:http://bbs.dealmoon.com/thread-147544-1-1.html

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

沙发
挺不错的~鞋子呢?
原来这个图是这么来的,长知识了~
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
厉害··佩服LZ PS技术··
我想吃大龙虾

副教授

最佳新人常驻居民

地板
赞一个~~~

博士后

最佳新人常驻居民

suny1 发表于 2013-8-8 19:21
厉害··佩服LZ PS技术··

啊啊啊辣妈真是爱死你了,哪都能看到你,抢沙发啥的好快

教授

最佳新人常驻居民

LZ好妹子一枚!帮顶!

博士后

你秀的不是搭配,是包!!!

PS:最后一个图里面的包是不是coach的??

博士后

最佳新人常驻居民

5-lost-_- 发表于 2013-8-8 19:23
赞一个~~~

谢谢谢谢

副系主任

地上有坨香皂 发表于 2013-8-8 19:24
啊啊啊辣妈真是爱死你了,哪都能看到你,抢沙发啥的好快

最近迷论坛··
我想吃大龙虾

博士后

最佳新人常驻居民

不想挨飞刀 发表于 2013-8-8 19:24
你秀的不是搭配,是包!!!

PS:最后一个图里面的包是不是coach的??

哪一个?红的剑桥的嘛

科学家

博士后

最佳新人常驻居民

航鹏万里 发表于 2013-8-8 19:24
LZ好妹子一枚!帮顶!

哈哈 你来了。。。。俺虽然有点吝啬 但总的来说还将就

博士后

地上有坨香皂 发表于 2013-8-8 22:26
哪一个?红的剑桥的嘛

海军系列
太阳T+海军风裙
这个里面的包

博士后

最佳新人常驻居民

不想挨飞刀 发表于 2013-8-8 19:29
海军系列
太阳T+海军风裙
这个里面的包

恩 ebay拍的vintage coach 样式还挺多的,我这个算最便宜的

博士后

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-8-8 19:27

hohohohohohohohoh