北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #酒店#免费入住1800刀的喜来登!!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

楼主

之前都没发现 刚刚无意中刷到这个活动 赶在最后一分钟来参加 哈哈哈
希望大家能选我 非常感谢!!!

来美国四年多了,今年终于要毕业了!以前天天想着回国,回去以后也不想再回来,觉得这边没有好吃的也没有好玩的,但真的要到了这一天,却又有点不舍,才发现这么多年待在美国居然都没去过几个地方。。。
去年12月寒假,和男朋友一起去了趟夏威夷,真心爱上了那边,山清水秀,碧海蓝天,吃得好住的更好!强烈推荐没去过的话一定要去一趟,等我有空了再来写一篇游记,嘿嘿~

下面重点说一下这次住的酒店吧,酒店是用SPG的积分兑换的,一分钱也没花!SPG积分是开AMEX SPG信用卡的时候送的,我开卡的没赶上好时候,只有25000分,不过后来参加了两次活动,都分别中到了10000分,再加上平时刷卡积攒的。。
住的是Sheraton Maui Resort & Spa,也就是茂宜岛的喜来登酒店。因为SPG有积分兑换活动,换四晚送一晚,所以虽然只花了四晚的积分,但实际却得到了五晚,每晚12000分,一共48000分,当时付钱预定的价格是1800刀左右!不过现在这个价格兑换不到啦,因为这家酒店升级了,现在需要20000分才能兑换一晚。。。
而且因为我们有SPG白金会员,所以还免费升房了,本来是Resort View Room,办理入住的时候升到了Deluxe Oceanfront Room,还给了两个手环,戴着手环可以每天免费吃早餐,免费去酒廊吃东西喝酒,无限拿浴巾带到海滩上不用付押金。。。

手环长这样

早餐是自助的 但其实可选的并不多 胜在用餐环境佳

房间的图片是在官网找的 自己拍的太暗了看不清 剩下几张都是男票拍的渣图。。

下面要放酒店的图啦 实在太美了 我拍了N张 挑了几张最美的供大家欣赏

评分

ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

沙发

博士后

板凳

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

地板
刚刚申请了spg过了 可酒店也升级了啊啊啊
微博@Reee (=・ω・=)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

ivi 发表于 2016-3-8 10:23
刚刚申请了spg过了 可酒店也升级了啊啊啊

抱抱 积分可以留着回国的时候用嘛 或者去其他国家旅游的时候用
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人精华达人

回帖奖励 +1

vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

版主

最佳新人

回帖奖励 +1

禁止发言

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

好合算~

研究生

最佳新人

回帖奖励 +1

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

回帖奖励 +1

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

副系主任

回帖奖励 +1