北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] Hertz租车得1500额外里程,感觉坑了UA。。。

助理教授

最佳新人

楼主

大城市穷逼PhD并没车,平常出去玩就租车,最近刚刚开始固定租Hertz,但也还是白板会员。最近Hertz租车,首先是大家都知道的这个offer,从现在起到7月31,用UA的CDP 62455和PC#305023在Hertz租车每次可以额外获得1500 award miles,每次都可以。。offer截图如下,但前提是你必须通过上UA的网站租车才行,这也就意味着直接在Hertz的网站租不行,两个截图里荧光的部分也都强调了。。。

所以这个offer有个非常麻烦的一点,就是从UA网站租车的话必须从机场取车(只能选机场,至少我这是这样),这样就造成了很多不方便,包括路程上的以及适用这个offer的在机场的车数量非常有限,炒鸡爆火,不提前久一点定根本订不到,所以也就一直无缘用这个offer。。系统也正直的从来不会错误识别这个offer。。哪怕用了UA的CDP和PC#

又一次租完Hertz突然想试一下能不能手动强行要求适用这个offer(纯是好奇并不是图谋不轨。。。),于是给Hertz missing points发了邮件,果然人家说你的这个rewards已经算完了你在干嘛啊。。。

这邮件看来是机器识别的,我又直接给人工客服写了邮件,就说我用了CDP和PC#为啥没得到award 1500 miles啊,也很快得到了回复,人家说这个只能在UA网上预订才能拿到1500 award miles,你这个人不符合要求啦,也特意说出了UA的网站,果然是很严谨的Offer...

Hertz这方面基本上行不通了,这个offer果然是端口识别的,和CDP和PC#无关,想着就算了吧毕竟我也没有按规定来,但是抱着最后试一下的想法,给UA mileage plus的人工客服发了邮件,也得到了回复。。。

但结果大不同!!竟然什么都没说,直接说把1500 miles给我。。。也没说offer不符合要求,演的没有任何破绽!为什么。。。

于是去看了自己的UA account,1500 award miles还没有马上到账,但是我相信他说给那就是一定会给的,不过又莫名奇妙的多了750 miles的 Hertz Premier Platinum 1K GS 的bonus,这又是什么。。。我并不是这个等级的会员啊。。。在Hertz和UA我都是白板,所以顺便求问各位大神这是怎么得来的。。。

下面就坐等那1500 award miles进账了,虽然不多,但其实觉得有点伤人品,毕竟是知道不符合offer条件,出于好奇心而硬试了一下才得到的。但毕竟我也算是正常租车消费了,是不是也没有触碰到大家的底线,还是写出来跟大家分享一下。。。希望有需要的大家正确使用,比如像我一样确实机场租不到车或者不方便。。。

不管怎样,Hertz和UA,我保证以后会对你们好的
其实也没有那么理直气壮,就不撒钱了。。。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你有ua的信用卡吧。我前不久用过,租车才50刀,bonus回了2250miles。

助理教授

虚心好学的单身狗

板凳
最后就是没租车直接拿里程?

博士

地板
这么厉害

助理教授

最佳新人

seeq 发表于 2016-3-7 20:03
你有ua的信用卡吧。我前不久用过,租车才50刀,bonus回了2250miles。

有啊。。。正常不就是回750miles么。。。

助理教授

最佳新人

DrPiDer 发表于 2016-3-7 20:05
最后就是没租车直接拿里程?

租了呀!!正八经花钱了啊!!我就是怕大家觉得我没租车空赚里程文章里特意强调了一百遍求不被误会。。。

博士后

Ixiaovan 发表于 2016-3-7 20:19
有啊。。。正常不就是回750miles么。。。

正常是750,ua定额外1500

助理教授

最佳新人

我也不知道UA为啥就没提非要从UA网站租这个事。。。

博士后

UA的这个价钱并不好。
不知道LZ坐标哪个神校,不过提醒你一句,去看看贵校的差旅部门有没有签协议价,如果有的话,价钱会比UA的这个价钱靠谱。
比如UC的价钱就很好而且免Under Age Fee
羊毛怡情,HP伤身,强

助理教授

最佳新人

johnzhanwu 发表于 2016-3-7 22:32
UA的这个价钱并不好。
不知道LZ坐标哪个神校,不过提醒你一句,去看看贵校的差旅部门有没有签协议价,如果 ...

嗯嗯协议价那个有还真看过,第一不一定比UA这个便宜,第二貌似只有公务租车才行,第三我们学校貌似只有national和enterprise可以,第四确实是想租一下Hertz赚一下里程啦也没有单纯追求便宜那么个几块钱,毕竟大多数时候我只租一天哈哈~~不过还是谢谢提醒不是啥神校,欢迎来玩哈哈

博士后

用租租车网站,租车超级便宜。 网站选中国驾照,提车的时候只用出示美国驾照即可

助理教授

最佳新人

cuncun104 发表于 2016-3-7 23:05
用租租车网站,租车超级便宜。 网站选中国驾照,提车的时候只用出示美国驾照即可 ...

嗯嗯嗯谢啦!!

博士后

johnzhanwu 发表于 2016-3-7 22:32
UA的这个价钱并不好。
不知道LZ坐标哪个神校,不过提醒你一句,去看看贵校的差旅部门有没有签协议价,如果 ...

UC 价…直接问hertz吗

大学生

77小朋友 发表于 2016-3-8 09:20
UC 价…直接问hertz吗

一般每个学校官网都有一个travel page.会提供一个链接或者一个code.不过用学校协议价有可能会看学生证吧

博士后

LegenDerek 发表于 2016-3-8 09:23
一般每个学校官网都有一个travel page.会提供一个链接或者一个code.不过用学校协议价有可能会看学生证吧 ...

又不是假学生… 看就看吧