北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我的肉肉死了

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主

直到现在,还是控制不住泪水。
不知道有什么可以做的,很多回忆,也不知道从何写起。。
我的肉肉是一只小混血,混的什么不明,有的人觉得他像比熊,有的人觉得他像西高地,有的人觉得他像马尔济斯。但这都不重要。
肉肉四岁了,我去年8月20号领养他的。没有人知道他确切的生日,我觉得他有点像巨蟹座,所以我说肉肉你和美国一天生日吧,7月4号给他过的四岁生日。
每天早上出门的时候他都会很不开心,窝在自己的窝窝里,不理我。可每天晚上回家的时候都会很高兴的迎接我。可是,从今天开始,那个屁颠屁颠的白色小身影就真的不在了。。
肉肉生过很重的病,那一次我也以为他要死了,请假没有去上班,一直陪着他,他一直吐一直便血,也没有精神。那次我写了一篇回忆文,写了从领养他之后的一切。。后来他神奇的好了,我觉得他没有什么难关挺不过去。。
他特别粘我,他也知道我很宠他,他的小窝窝就在我桌子下面,脚的旁边,我经常把脚放在他窝里,他就睡在我脚上。
有时候我也抱他上床睡,他就窝在我手臂里。偶尔也嫌我热,屁颠屁颠的走开,贴着我的腿睡。
他很好吃,每次看到吃的都好激动,我经常偷偷给他吃的。也不挑食,上到鸡肉牛肉猪肉虾子螃蟹,下到花菜西红柿土豆豆腐,他都吃。。每次我切剩下的菜就都给了他。所以我做饭的时候,他都会很识相的等着我。
每次我去洗澡或者上厕所,他也非要屁颠屁颠的跟着我,其实跟进来了也就是吧唧就坐下了,等着我,往往我洗手的时候就对着门迫不及待的想回去,可是如果有下一次,他还是会跟我进来。
如果我不在家,壮哥带他出去撒尿拉屎,他就憋着,不吃饭不喝水,也不拉不尿,就一定要等我回家带他回去。。除非是饿到不行渴到不行。
每次想到他在家,开车都会快一点,不想让他等我。
但是这一切都不会再发生了。
他的窝还在我脚下,饭盆还在厨房,链子还在门口,可是他不在了。
当我打开厕所门,看见他软软的身体,叫他他没有反应,眼睛也不再眨来眨去的冲我卖萌,我简直不敢想象,我希望这是一场梦,可是我的肉肉真的死了。
天啊,这几个字多么残忍,可是我的肉肉真的死了。
活了24年,他是我失去的第一个亲人,我竟然不知道亲人离去的感受是这样的。
我抱着他,他再也不会哈哈哈了,再也不会拿腿蹬我了,再也不会舔我了,再也感受不到他的呼吸和他的温度,他只是软软的躺在那里。。如果不是我按着他的头,他的头就会耷拉下去,这一切都太可怕了。。。
肉肉,麻麻在这里为你写最后一篇文章。
肉肉,天堂里会有很多的狗饼干,你再也不用为了获得麻麻手上的狗饼干还得sit还得down还得shake了,你想吃多少就吃多少。
肉肉,我给你买的沐浴乳你还没有用完,放心,Reggie不会抢你的,我帮你收好。
肉肉,麻麻必须得把你的小身体送去火化,麻麻不想你被土狼或者别的什么东西挖出来吃掉。虽然麻麻还想抱着你,可是。。。
肉肉,你一路走好,下辈子还做麻麻的孩子。。

我的肉肉,今天在壮哥开门的时候跑了出去,想找我,可是小区里有车进来,他被车撞死了。他应该死的很安详,那一瞬很快应该感觉不到疼痛,他应该死在了壮哥的胳膊中,他知道我很爱他,所以他一定是幸福的。
我帮他闭上了眼睛,他一定会在天堂里等我。

谢谢大家。他一定会幸福的。我去收拾东西了。。看着太伤心了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

沙发
我要哭了

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
摸摸~~

副校长

最佳新人常驻居民

地板
啊啊

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

...
這就是我一直怕養寵物的原因...我怕它們離開我..

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

楼主节哀。。肉肉一定会记得你对他这么好的
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副校长

最佳新人常驻居民

不知道怎么安慰你 好难过 抱抱亲爱的T T

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

啊~~~~~~~我看哭了~~~~~~~~~~~~~~
好伤心

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

不要伤心了...................................
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

肉肉已在天堂了,祝她在天堂幸福快乐。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

。。。养过宠物的都理解那种陪伴过的感觉。。。坐办公室看哭了!!!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

啊........RIP>.<好难过啊啊

副教授

常驻居民最佳新人

真的很讨厌那些车,开进小区,还有限速的地方都应该特别注意,我家附近很多小狗和小猫在街道上玩,而且并不是流浪狗,却还是有很多车开很快,死了不少。
저는 보고싶어요-장근석 씨

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

兔子爱泰国 发表于 2013-8-8 15:36
楼主节哀。。肉肉一定会记得你对他这么好的

我现在回想起来,觉得我对他真的不够好,就觉得很内疚
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil