北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请教是要试试益生菌吗?

副教授

楼主
请教各位宝妈宝爸,我宝宝四个月+10天,体重近20lbs,母乳瓶喂,一两天一次液态奶,一天便便四五回。之前白天一直都是每两到三小时吃4oz,最近几天不好好吃奶,大概每两小时才吃2oz,一瓶4-5oz的分两顿!吃奶的时候,前几口吃吃吃,之后就蹦哒,手脚齐舞…之后就不好好吃了…

我婆婆说他肠胃不好,一是他常有呕的动作,有时候会吐出东西,有时候不会,就有呕的动作;二是四个多月的宝宝一天还拉四五回,有时候屁屁还零星的拉出一点;三是汗超级大,这个……我也不知道为什么要归于肠胃不好的系列……

国内的朋友建议我尝试益生菌,一吃十天…澳洲出的、专门为一岁一下的宝宝设计的,嗯…我还是犹豫犹豫…所以想请教一下各位宝妈宝爸…

下周儿科医生例行检查,但是按老外的套路,会检查一堆,最后unspecified…不想宝宝遭罪应付检查。所以,还是想听听各位宝妈宝爸的意见。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
益生菌是治不拉臭臭的吧 每天四五次还能吃那个啊 还是找医生呗自己要是都能诊治 医生就都失业了

副教授

板凳
藏着宝藏的锦盒 发表于 2016-3-7 13:55
益生菌是治不拉臭臭的吧 每天四五次还能吃那个啊 还是找医生呗自己要是都能诊治 医生就都失业了 ...

我朋友说调节肠胃功能一级棒

大学生

地板
hellohello 发表于 2016-3-7 13:58
我朋友说调节肠胃功能一级棒

你家孩子拉这么多次证明消化没问题啊 我们家4个月一天2-3次而且还是喂奶粉 你大部分是母乳更好消化啊

大学生

你有给孩子补充维它命吗?我看别的地方说孩子出汗多有可能是缺少锌呢 所以你还是跟医生说说这种情况吧

副教授

藏着宝藏的锦盒 发表于 2016-3-7 14:10
你有给孩子补充维它命吗?我看别的地方说孩子出汗多有可能是缺少锌呢 所以你还是跟医生说说这种情况吧 ...

嗯嗯,咨询一下,不敢自己随便吃。主要是他之前有一次发热,医生让我们验来验去,遭大罪了,还是unspecified……还没开药。所以都有点怕看医生

副教授

藏着宝藏的锦盒 发表于 2016-3-7 14:10
你有给孩子补充维它命吗?我看别的地方说孩子出汗多有可能是缺少锌呢 所以你还是跟医生说说这种情况吧 ...

有补充D3

助理教授

为嘛别人的宝宝都喂得那么好×__×
我家这个1岁体检才23lbs喂~
纯母乳真的辣么养人咩•__•

博士后

纪纱小熊 发表于 2016-3-7 15:41
纯母乳真的辣么养人咩•__• ...

同感,喂奶粉,7个月才17磅,觉得别人家的小孩都胖嘟嘟的,我家的瘦瘦的

副教授

纪纱小熊 发表于 2016-3-7 15:41
纯母乳真的辣么养人咩•__• ...

小有小的好啊,抱着不累啊…健康就好!

研究生

最佳新人

我家小胖壿喂奶水3个多月已经17磅了我还愁是孩子胃口好呢还是米国的奶水太营养了呢