北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 论坛7周年庆!做点贡献啦!晒一下我这些年收回的鞋子!

副教授

楼主

求加精华!摆了一身汗!
求关注!给点动力!楼主35码小脚
怎么就觉得穿啥鞋都好看哈哈!
明明每双不会穿超过10次
而且每次穿完都包好防尘袋 放回盒子
我几乎所有的盒子都有保留 还有鞋子里面的鞋撑等等
今天晒的都是500刀以上的
500刀以下的就不晒啦 哈哈 还有好几双tods

粗算了一下 着实花了一个爱马仕铂金包的钱

收藏收藏8 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

求换点论坛金币!求打赏换邮费!
这双dior 毕业的时候穿的 也是少穿 没什么机会34。5 正好!上脚 无敌美
sf 还是公认的好穿这双上班可以穿 基本上3-4个小时问题不大35码正好的
sergio rossi 大家可能不是很熟悉的牌子专门做鞋子的也是无意间 发现这个 超级美红色好正,虽然是很天高但是很好穿防水台很舒适!穿去vegas 夜店 但是后来还是太累就直接脱了 哈哈 35码OK的
sf 这双应该是穿的最多的了 上班非常好穿 跟的高度刚刚好 7cm 35码非常合适
这双今年很火啊!很难买的一款 一上架就抢了!不过有点后悔没买平底的,虽然这个跟也是很舒服的 不是很高的
这双是打折入的,才300多点 刚刚入手 这个打算婚鞋的 本来没打算入,因为婚礼在草地上 果断决定 穿婚纱的时候还是穿坡跟吧 而去这个春夏天穿也很好搭
这个也穿很多 JC的木头跟!
这双是co 全闪粉的 35码有点大不是很跟脚 所以没怎么穿 吃饭穿过几次而已
这个很好穿这个事35.5码 但是可以穿的 上脚特别美!穿这个这个去玩船过。。。不过是因为当时也是即兴去租船出海的!

副教授

板凳

这双是打折入 超级开心的 大概7折吧 超级划算 35.5 大了 但是也是果断拿下 很惊喜 老公看到的 正好也拿来做婚鞋了 但是还没想好配什么礼服!

lv 这双也是入手比较早的 欧洲代购的 价格很好但是其实很大 36.5 根本不是我的号 但是加鞋垫也算OK的 logo很低调 做工无敌棒!
chanel 银色靴子 论坛跟妹子换的 大小正好 但是挺高的 不太好走
爱马仕银色跑鞋 本身不是个爱跑鞋的妹子 但是这个是老公要求买的 而且本来没看好这个银色觉得有点太浮夸 不过越看越好看 很舒适 是36 不过合适的
这个是大名鼎鼎的 sw highland 论坛求到的 不过颜色不是很喜欢 还没有穿过 35。5码可以穿的
这个是gucci的流苏靴子 很经典的一款虽然有点老款了但是还是好看啊 36码的可以穿的
这个很幸运的 超级折扣价拿到的 原价差不多3000 我买的600多点 好划算 2折 当时也是无意间看到 发现正好我的size 好惊喜 但是没什么机会穿的感觉 挺华丽的 看不出来的话那个圈圈是镂空的 而且是金色的
co那双的上脚图
mb 我最爱的婚鞋!

编辑到此结束 大家踊跃讨论 踊跃关注
求加精
求打赏!我好换运费 haha!

博士后

最佳新人

地板

科学家

最佳新人常驻居民

博士后

博士后

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

愿 我爱的人 也爱着我

助理教授

副教授

这是小女子买的第一双奢侈品鞋子!对起点就挺高!从loubouton开始!鞋子中的皇后!不过真的不好穿 大家慎入!我还买的有点小!34.5 基本上穿出去吃饭,没等到餐厅就已经累惨了!拉斯维加斯购入!

博士后

哇我赶上直播啦

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

副教授

这双是今年新款!打算做婚鞋!jc的鞋其实真的挺好穿的!这个一上架就抢购了!很抢手的一个款!

博士后

哇坐等楼主继续

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

LZ 建议你把每双鞋单独拍一张照片 写一下小介绍 最好再来个上脚照 加精的机会会大很多哦
微博@Reee (=・ω・=)