北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 关于水奶和奶粉

大学生

楼主
我之前一直不知道有水奶,以为都只有奶粉,快生BB之前就先买了两罐装的奶粉放着。后来在医院了才知道水奶这种奶,最近刷了帖子看到说水奶对新生儿比较好消化,也没有奶粉那么上火。所以喝了一小罐奶粉就改喝水奶了。

想问下水奶能喝到几个月?因为家里的奶粉是到17年2月过期,要是那时候还在喝水奶的话 我就要先把奶粉处理掉了。

还有Similac 跟enfamil 两种我家BB都喝过 好像没有什么不适,想问下 哪种牌子会更好?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
都一样,BB出生喝哪种就喝哪种吧。医院给喝的S家,我们一直喝的S。'我们有E家sample,不想浪费给她喝。BB刚出生还喝,后来就不喝了。认口味了。好像S家味道好点不过都好难喝,只有宝宝喜欢

博士后

板凳
奶粉开罐了要先喝掉。水奶是写birth to 12month

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
我宝宝喝到一岁。奶粉水奶混着喝

大学生

karenweng 发表于 2016-3-6 17:44
都一样,BB出生喝哪种就喝哪种吧。医院给喝的S家,我们一直喝的S。'我们有E家sample,不想浪费给她喝。BB刚 ...

对啊 ,刚出生的时候喝的S家的,但是我买的是E家的,我家宝宝是吃货 都不挑 但是他爷爷听了别人说S家的好,马上就买了,我就是担心这样不同牌子的混着喝 对宝宝不好。

博士后

-LInGLIn- 发表于 2016-3-6 18:07
对啊 ,刚出生的时候喝的S家的,但是我买的是E家的,我家宝宝是吃货 都不挑 但是他爷爷听了别 ...

宝宝喝就好,看看大便正不正常。我宝宝刚出生什么都喝的,奶粉也喝。现在三个月就不喝了,喝别的一塞进去吸几口不是S家的水奶,就拿舌头顶出来。大哭,不肯吃。现在嘴很挑了。

研究生

最佳新人

我家宝宝出生到3个月喝E家的newborn 水奶,比较接近母乳又好消化很少吐奶。3个月以后喝infant through 12 months 的水奶so far so good!强烈推荐