北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 去坎昆旅游几个小问题

博士后

楼主
问题如果太白痴希望见谅去过的姐妹们帮忙回答一下...
和男友一起去坎昆 订了自带泳池的房间 酒店beloved hotel  人均1700刀左右的all inclusive 四天 行程完全还没定。。

1. x开头的哪个乐园好玩? 我想去玩一些水上活动 有没有有趣的呢?不是乐园也可以 门票多少呢?听说xelha没人指导浮潜 感觉不是很好玩的样子?
2. 带神器外面套上防水袋拍照方便么?有没有人出现手机套上袋子掉了的情况啊
3. 买了条挺贵的沙滩巾 有没有必要带去用啊 突然想起来酒店的不都是私人海滩么 肯定也有小阳伞吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
1不太记得了
2最好测试一下是不是真的100%防水 否则漏了相机也坏了就要哭了。我去的时候没买 下水也不带相机,下水之情凹好造型拍完轻松下水玩
3海滩都有遮阳的 但是沙滩巾什么也是凹造型拍拍照吧 实际用处也不大
和小短腿相亲相爱

博士后

板凳
chen7897 发表于 2016-3-6 16:08
1不太记得了
2最好测试一下是不是真的100%防水 否则漏了相机也坏了就要哭了。我去的时候没买 下水也不带相 ...

谢谢哦 哈哈哈哈~

博士后

地板
我个人觉得xplor玩一下吧 ~
票我是在网上买的 我暂时买了一张xplor的门票 我觉得还挺贵的 所以想去了那儿再看看有没有旅行社 去杀杀价 看了很多攻略说记得狂杀价 0 0
提前21天以上买是15% off
提前7-20天 买是10% off
我3月中也要去了

小学生

xplor 是不是要不能穿拖鞋啊?

大学生

xelha潜水(不是浮潜)是optional另收费的 多一点人去感觉比较好玩 自己浮潜是免费的 围着整个园子浮潜 中间还有很多activities玩 比如说jump rope,救生圈,还有水上zipline 我去了xelha和xplor xplor一共就只有四个项目可玩 可是里面吃的buffet真的是比去过任何乐园的东西好吃 专人bbq

博士后

xiaoluobo 发表于 2016-3-7 07:15
xelha潜水(不是浮潜)是optional另收费的 多一点人去感觉比较好玩 自己浮潜是免费的 围着整个园子浮潜 中 ...

潜水有专人指导么 我比较怕死

大学生

jessie美国闲置 发表于 2016-3-7 12:49
潜水有专人指导么 我比较怕死

当然有啦 专门有人教你怎么装上装备辅导潜水 还有人给你拍照 不过拍照也是optional可买可不买的

博士后

xiaoluobo 发表于 2016-3-7 12:57
当然有啦 专门有人教你怎么装上装备辅导潜水 还有人给你拍照 不过拍照也是optional可买可不买的 ...

请问价格是多少? 还有照相的

博士后

1 xplor 和xcaret都不错 xcaret水上活动比较多但是都要额外交钱 59-99刀不等一个项目 2没掉 游泳两三小时潜水海底漫步都没掉 隔着袋子神器拍照不太乐观 3 去游乐园还是带上沙滩巾吧,酒店会自带的 也有小阳伞

博士后

照相89刀,网上订票比较便宜 ,可以买package ,但是游乐园照相都很丑,特别是xplor是机器拍的照片,容易和别人混在一块儿,不适合网红哈,xcaret会好些,毕竟是人拿着相机给你照的,还可以要求多拍几张