北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 忽然对男朋友没感觉了怎么办,upgrade

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-3-6 08:24:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz今年20,男友28,我们是属于在网上认识的。约出来了以后感觉不错他就追我,然后我们就在一起了。一开始确实满甜蜜可是后来却慢慢冷却下来。 一开始他不肯见我同学,也不肯让我见他朋友。这也就算了。然后我们为了这件事情吵过以后就算了他对我其他地方好我就忍了。之后我们过的很平淡就是我上学他上班有空就来看看我。 前段时间我内分泌失调没有来月经,他很怕,就说怀孕了一定要打掉。其实根本就没有怀孕,可是他老是这么说我心里真的很难过。这件事情就一直如鲠在喉。 情人节我带他去米其林吃饭结果他随便送了我一朵花就了事了。我说你怎么送礼物那么随便呢一点不用心。他说你也不用心啊,随便找了家饭店就算了。随便找能找米其林?我也是无语。我找他帮忙一件事情最后也各种推辞。后来他找我亲热我就一点感觉都没有了。就是完全没有感觉一把推开。我觉得我对他原来还是有点感情的,可是貌似现在全部磨没有了。我现在脑子稀里糊涂的,想听听各位妹子真心的意见。

谢谢各位妹子的提醒,我已经和他说明白了。不能见朋友就分手。他告诉我希望我能给他一次机会弥补。可是我觉得太晚了。 我真的已经伤心够了,已经麻木了。 抱歉我不会一个一个单独的回复你们(因为不知道怎么匿名回复,抱歉)。 一开始不分手是因为他每次让我受委屈以后一直都在弥补,我这个人本来就心很软。现在不会了,希望我们都能找到自己的幸福吧。我真心觉得论坛里面的都是 好妹子。谢谢你们的提醒。我以后一定会自己好好过。
收藏收藏3 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-3-6 08:33:43
感觉他不是很真心,分了吧

高级院士

板凳

博士后

地板
不见朋友 肯定有鬼 过来人

博士后

每次看你们这样都不分 我觉得我之前分手都太亏了

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

换好了

科学家

没感觉就分,又不是老公

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人

觉得他不是真心对你,早点分手的好。。。
想要把好东西都攒起来~

高中生

劝分不劝和

博士后

怎么感觉见不得人似的

博士后

分分分!对你不够好

副系主任

博士后

研究生

一个字,分手!!!