北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 奥兰多-->你不知道的“发现湾” (多图)【上篇】

副教授

楼主

先介绍一下背景信息,本人妹子一枚,在Universityof Florida上学,居住在Sunshine State两年~喜欢旅游,音乐。因为近水楼台的缘故,Universal,迪士尼都去了好多次(有年卡)。但是呢,今天要介绍一个不是那么主流的奥兰多著名景点,中文叫发现湾,英文叫DiscoveryCove。如果你喜欢阳光沙滩,如果你想和海豚零距离接触,如果你想体验森林漂流,如果你想感受浮潜摸到热带鱼,亦或者你想享受无限豪华美式餐点,(我知道你们都想对不对...)那就跟我一起去看看吧。Ps:大家有关于奥兰多,迈阿密,Keywest等佛州旅游住宿行程什么的问题,也可以帖子下面留言咨询,毕竟我在佛州住了两年,毕竟我不知道还有我千千万的聪慧的在佛州住了两年的童鞋们。下面言归正传。
--------------我就是一根-------------------分------------------------割----------------------线----------------------
          我是沾了男票的光,和中国学生会的小伙伴们一起去哒,所以票也不用我操心了。但是既然是一个攻略游记,本着负责任的态度,我还是帮大家查了一下
买票方式和票价。官网的链接:https://discoverycove.com/en/packages-and-pricing/  谷歌的简介:
Screen Shot 2016-03-05 at 2.12.12 PM.png
主要有两种套餐,dayresort,包括全天免费饮料点心和餐饮,外加园内基础的各种游乐设施,根据旺季淡季不同,票价在$179-$269之间。另一种是day resort withdolphin swim 就是在第一种基础上可以和海豚零距离接触。票价在$259-$459之间。有点小贵啦,但是当时楼主还没有去过Key West体验过海豚和浮潜,所以还是觉得蛮值得的。Ps:必须要预约哦,为了保证游客体验,每天只接待几百人,满额为止。
          介绍一下
园区位置,是在奥兰多Sea world对面,6000Discovery Cove Way, Orlando, FL 32821   这两个水上乐园其实是一个公司的,如果你愿意,也可以买联票。离Universal,迪士尼,奥特莱斯也不算远。
          下面,重点来了!看看在园区里到底有怎样的
体验吧。进了园内,就被热带雨林气息深深吸引了,各种热带树,各种鸟儿花儿真是美不胜收。由于一早上从Gainesville开过来,大家都没吃东西,而且园内餐饮点心饮料全天候无限供应,所以我们决定吃饱了才有力气玩耍,在这样美丽的环境下吃着精致的食物,真是美爆了!上图上图,大家一起来感受!
IMG_4650.JPG IMG_4653.JPG IMG_4661.JPG
              然后嘞,就去换了园区提供的潜水服。以前羡慕水族馆里的“土豪”们可以换潜水服和工作人员一起进入到厚玻璃里面跟热带鱼一起游泳,这次自己也算是梦想成真了!
IMG_4652.JPG IMG_4803.JPG

更多园内体验,更多水下图片,请继续关注  奥兰多-->你不知道的“发现湾”  (多图)【下篇】地址:
收藏收藏61 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
楼主,我月底会去奥兰多玩,跪求好吃的中国餐厅,还有值得一去的海滩,万分感谢

副系主任

板凳
好棒啊!!!

副教授

地板

助理教授

最佳新人论坛元老

哈哈哈哈原来是你写的帖子

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

春假想去奥兰多~但只想在奥兰多呆着不去迈阿密keywest~除了这个还有universal什么的楼主还有什么其他的推荐可以玩的咩?谢谢~

小学生

奥兰多downtown有一家越南米粉好吃,没什么好吃的中餐

高中生

微论坛UF的Gators好多啊!看来最近几年UF又进一步扩招了。当初记得我在甘村的时候还没微论坛,北美烧钱快报才刚刚出现

小学生

ok就这样吧 发表于 2016-3-5 19:47
春假想去奥兰多~但只想在奥兰多呆着不去迈阿密keywest~除了这个还有universal什么的楼主还有什么其他的推 ...

waterpark

副教授

最佳新人

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

副教授

lillian_houston 发表于 2016-3-5 18:56
楼主,我月底会去奥兰多玩,跪求好吃的中国餐厅,还有值得一去的海滩,万分感谢 ...

我们同学每次去奥兰多都吃这家中餐、菜还算比较全,味道凑合。奥兰多其实没有特别赞的中餐、说实话。、这家叫chuan lu garden 地址1101 E Colonial Dr, Orlando, FL 32803

副教授

lillian_houston 发表于 2016-3-5 18:56
楼主,我月底会去奥兰多玩,跪求好吃的中国餐厅,还有值得一去的海滩,万分感谢 ...

海滩的话、Tampa和迈阿密比较出名诶。佛州最好的我觉得是Clear Water Beach、Key West也是超美的海~

副教授

Yo小嘉 发表于 2016-3-5 19:12
哈哈哈哈原来是你写的帖子

哎呦、美女~被你发现了…我只是闲来无事,写个游记。(害羞脸)