北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 花屋倾湮

[败家秀/真人秀] 【8月活动】花屋乱入-目前无脸

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

我是Umi是我 发表于 2013-8-7 16:43
呃~~~~
我穿8码~~~~
好吧,退下啦~~

啊哈哈~~~~那就我7码的ugg你能穿,不过你还是退下吧!我不给你~~
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

助理教授

常驻居民最佳新人

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 16:43
啊哈哈~~~~那就我7码的ugg你能穿,不过你还是退下吧!我不给你~~

遵命~~~~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 16:43
滚出!!!!!我想要西瓜红的6码,因为ugg可以穿小一码的
结果别说6码了,整个西瓜红就特么10码了我看! ...

哎呀干嘛这么粗鲁~~~我也是日常7码UGG6码呀~~你要么我卖你哇哈哈哈哈哈哈~

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-7 16:44
哎呀干嘛这么粗鲁~~~我也是日常7码UGG6码呀~~你要么我卖你哇哈哈哈哈哈哈~ ...

50刀+邮费,真心走~或者你要换物我可以换90刀的给你
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

高级院士

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 16:45
50刀+邮费,真心走~或者你要换物我可以换90刀的给你

你不是认真的吧T_T 我就那么一说啊我去。。。我都穿了一个冬天了早就没法卖了- - 当时冷得不行原价买的T_T

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-7 16:48
你不是认真的吧T_T 我就那么一说啊我去。。。我都穿了一个冬天了早就没法卖了- - 当时冷得不行原价买的T_ ...

6码?来图我看看多旧

高级院士

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 16:51
6码?来图我看看多旧

我这个冬天还要穿啦啊啊啊!!我说要卖是随口逗逗你玩的啊!!!

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-7 16:52
我这个冬天还要穿啦啊啊啊!!我说要卖是随口逗逗你玩的啊!!!

你伤害了我。。。
还一笑而过。。

高级院士

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 16:54
你伤害了我。。。
还一笑而过。。

我错了T_T
那给你看看刚买回来的时候的照片- -现在不知道在哪个箱子里压着呢。。。
说不定不是你喜欢的颜色 嘿嘿嘿
P1040416.jpg P1040420.jpg

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-7 16:55
我错了T_T
那给你看看刚买回来的时候的照片- -现在不知道在哪个箱子里压着呢。。。
说不定不是你喜欢的颜 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级院士

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 17:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!! ...

额。。。我错了、、、、其实现在已经被我整的黑一块白一块了所以你不用伤心。。。(偷偷跑了)

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

帅气
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-7 17:06
额。。。我错了、、、、其实现在已经被我整的黑一块白一块了所以你不用伤心。。。(偷偷跑了)
...

我懂,ugg都这样,穿几天就不能看了

高级院士

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 17:28
我懂,ugg都这样,穿几天就不能看了

对啊- -我得想个办法- -555555

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ,注意节操~~~~~~~~~~~
微信又die了,咋办?