北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【8月活动】花屋乱入-目前无脸

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

楼主

【更新1】
两套比基尼,一套带脸。。。
求别喷我,求求你们!!!!!

【更新2】
裙子是以前买的,要卖了,我穿出来为了搭配我买的新鞋子!!!!!!!!!!
更新放前面怎么样~!

结果发现鞋子照瞎了。。。。然后鞋子的特写请参照文章底部单品图~!!!
衣衣是为了当年的Home coming定制的,将近2000rmb,鞋子不是牌子的,54.99包括邮费,真的很美!!!!
另外我的纹身全部纹完了,还没看见的同学们来仰慕吧~
左边颜色很淡的部分是3年之前纹的,嗯嗯

IMG_1266[1].JPG IMG_1267[1].JPG

嗯。。
首先是blondie nite的晚礼服,之前已经发过,但是再发一次,
原价150,打折119.99入手
乳色+珊瑚色的手包两用, ruban express,有金色的链子可以背,34.99入手
鞋子之前的7月晒货也有图,是黑色加白色边和白色蝴蝶结,和裙子很搭,原价79.99,47.99入手

红色棉质笔筒裙外面配白色不规则雪纺,是elly家的衣服,当时拗到36包邮,已经断货了!羡慕吧!!
包包不是牌子货,原价59.99,后来39.99入手
鞋子你们都喜欢!!后面有附侧面图,是中国joy & peace的,非常舒服!!!!!!1200+rmb,打5折入手
别拗我,鞋子打死都不卖你们= =
另外看不清楚,手上戴的是Kate Spade的蝴蝶结bangle,原价78,从二手来的,55包邮还带了条f21的裙子~

这是自己随心搭配,由于没穿内内,请看美丽的便便,不要看我的胸
印第安狗头衫原价28.99,打折19.99入手
花短裤是rue 21的,貌似不到30?
包包是Kate Spade Wellesley ALESSA tote bag purse leather cross,这个原来还卖的时候是不是378?反正我是166.6在ebay上拍到的,我很心水!!!全新带吊牌没瑕疵的正品!!!!!!滚粗吧你们!!!!
枚红色ugg是北美君的deal,89.9来的,想买的西瓜红没有了,残念。。。但是也划算了,颜色还是很心水的

女汉子本性演绎!!!!!!!!!!这是平时的我。
带个鸭舌帽,这个几块钱的东西就不用秀了。。。是剪刀手和布的图案,嗯嗯
上衣是和男朋友的熊猫情侣装
裤子是Hot topic的紫色和黑色撞色裤子,我很喜欢啦!当时是买一条第二条半价,另外一条很平常就不秀了,嗯嗯
鞋子是journey的,原价79.99,打折49.99购入!
滑板是55 speeding board,谁家的我真不记得了。。。懒得去看,其实板子上写了。。。230+tax购入

VS家的,他们一直打折,这是哪次我不记得了,反正是最近的,算邮费一共43块多。嗯,很划算。。 IMG_1167[1].JPG

这个由于上衣是特别设计的所以不能坐着发,坐着就看不见了。。。。内什么,现在打折,是top42,bottom25
嗯,一说bikini马上就没有气势了。。。嗯。。。
支出来的部分是tag。。嗯,因为我试了一下果断不合适,求出,请看我另外的帖子,这里只是来兽的。。

【单品区域】

红色鞋鞋好几个mm说喜欢,上面第二个就穿的这个,宽跟,带防水台,超级舒服,真皮子,柔软不磨脚
在国内的去专柜吧!!!她家不在网上卖,有红色,蓝色和黑色3款,蓝色类似下面那个蓝色。嗯嗯

这双也是我的心头爱!!!!恨天高,但是防水台就有个5厘米了差不多,超级好穿!!!!!!!!!
在米国买的,没有折扣,但是实在喜欢必须拿出来!!!!89.98买的
是jessica simpson的
好穿到爆!!!!!个子矮的穿上立马170啊!!!我170穿上立马185啊!!!!!!!!

我最高的高跟鞋来了,6inch,美死了~!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
LZ~~~
照片很是欢乐啊~~
哈哈哈~~~
鞋码多少啊~~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

板凳
那张姿势是怎么回事!!!!!!!我勒个去。。。。。。哈哈哈哈哈哈·~~~~~

博士

地板
板鞋很霸气,很有爱啊。

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

我是Umi是我 发表于 2013-8-7 16:40
LZ~~~
照片很是欢乐啊~~
哈哈哈~~~

全部7码~
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-7 16:40
那张姿势是怎么回事!!!!!!!我勒个去。。。。。。哈哈哈哈哈哈·~~~~~ ...

就是让你们高兴一下啊!!!!!不行么!!!!!!

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

坐等bikini啊哈哈哈哈哈

高级院士

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 16:41

看到立刻就笑了啊!!不要太可爱啊!

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

团子脸的团子 发表于 2013-8-7 16:40
板鞋很霸气,很有爱啊。

我好爱滑板鞋,可是除了这双。。。剩下的。。。。脚底都已经漏了。。。
捂脸。。。
这双比较适合兽,不适合滑,因为比较高邦,脚腕没有很灵活,我本身就比较笨。。

小鱼版的前身,大的,我170,你看板子怎么也有1米了,小鱼的都是50,60的  发表于 2013-8-7 17:44
那块是小鱼板还是正常的街板?我有块小鱼板,第一次站上去就摔了~  发表于 2013-8-7 17:43

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

国安yilinpp 发表于 2013-8-7 16:41
坐等bikini啊哈哈哈哈哈

明天明天。。一天来一点~~

高级院士

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 16:41

另外我的UGG就是西瓜红的哇哈哈哈哈

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-7 16:42
看到立刻就笑了啊!!不要太可爱啊!

我就想闹一下,被室友抓拍了。。
索性就发上来!

高级院士

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 16:42
我就想闹一下,被室友抓拍了。。
索性就发上来!

我欣赏你!!

助理教授

常驻居民最佳新人

花屋倾湮 发表于 2013-8-7 16:40
全部7码~

呃~~~~
我穿8码~~~~
好吧,退下啦~~

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-8-7 16:42
另外我的UGG就是西瓜红的哇哈哈哈哈

滚出!!!!!我想要西瓜红的6码,因为ugg可以穿小一码的
结果别说6码了,整个西瓜红就特么10码了我看!!