北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 难道姨妈痛只发生在白种人和黄种人身上?黑人都没有这.....

研究生

楼主
昨天上课小组讨论,说到目前健康类的手机app,然后LZ说目前有很多女生都用period management app来记录和管理period.然后组里的白人妹子也表示同意。这时候,组里的黑人妹子马上显示出一副not a big deal的表情。她说这个东西有神马好记的,没有痛经过。。。。LZ听到这话瞬间石化。。。。难道姨妈痛只发生在黄颜色和白色人种的女性身上吗?黑人女性没有这个困扰?妹子们都来说说自己是不是也用PD diary, 美柚等经期管理app的?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
看来我和你们组的黑人一样 从来不管 也从来不痛。不过楼主sample pool太小了哈哈

副教授

板凳
我觉得每个人不一样吧 我从来没通过 我周围的墨西哥妹妹印度妹妹都有痛 感觉和race关系不大

研究生

地板
吧啦吧啦 发表于 2016-3-5 12:08
看来我和你们组的黑人一样 从来不管 也从来不痛。不过楼主sample pool太小了哈哈 ...

Sample pool是太小了。只是好奇的一问。

副教授

我认识的黑妹子就痛经 不要把一个人当作全部这个人种的人啊?就好像有的中国人吃狗 就问是不是全部人都吃狗?

系主任

最佳新人常驻居民

Hoperose 发表于 2016-3-5 12:19
Sample pool是太小了。只是好奇的一问。

不过我对黑人的印象也是他们都很tough。。。。
愿每天有梦想,有盼望

研究生

吧啦吧啦 发表于 2016-3-5 13:29
不过我对黑人的印象也是他们都很tough。。。。

对滴!感觉都是铁姑娘呀

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我用大姨吗记录一下。。怕月经不准

副系主任

我也不痛 而且大姨妈出奇的准时

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我会记录 偶尔会疼 以前在国内的时候 疼的也是死去活来的 要是被人气到也会疼 如果 一切都正常 就不疼

博士后

常驻居民最佳新人

我以前高中的时候会疼得上了不学要回家,自从某次无意中上网看到说五红汤有帮助之后尝试了一遍,果然之后都没再疼过了。。。每次月经后连续喝三天,妥妥的~~

博士后

我没生孩子之前基本不疼 生完后几乎次次痛 有时痛的不要不要的

研究生

caca狼 发表于 2016-3-6 00:29
我没生孩子之前基本不疼 生完后几乎次次痛 有时痛的不要不要的

啊?不是说有了规律的性生活还有生完孩子以后基本就告别痛经了吗?

匿名
匿名  发表于 2016-3-6 21:20:25

博士后

Hoperose 发表于 2016-3-6 10:53
啊?不是说有了规律的性生活还有生完孩子以后基本就告别痛经了吗?

我也听说过生完孩子就不会痛经 现在觉得这话是瞎扯的