北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] Part 2 IPL脉冲光后一周更新

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
之前发了貼子做脉 冲光,一直都犹豫了很久,有好几年了,一直不敢做医美,上星期终于去皮肤医生里做了。http://www.moonbbs.com/thread-1461443-1-1.html这是传送门,是我上星期做了之后的感受。
今天星期六了,一个星期过去了,我脸上很多痂也掉很多了。其实说是痂,不如说是一点点班变更明显更黑了,但是确实有一点点小痂,但不是laser那種傷了皮膚的那種。
今天已經是一周了差不多,臉上很多斑都淡了,但是第一次做,感覺醫生沒有做很全,特別是眼角那些位置,因為是帶眼罩所以那個位置還是沒有做到,醫生說做第二次就用那種類似隱形眼鏡那種帶著,這樣就可以把眼角的那些也弄掉。
說說臉上吧,男票說我臉白了,膚色均勻了,很多沉淀的黑色素都沒了,腮紅位置的很多黑色素全都沒了。還有一些班 跟痣那些沒有完全做干凈。不過醫生說這是要做5次才會讓皮膚來一次重新調整。才會促進皮膚底下的膠原蛋白的生長。不過以前真的不化妝不敢出門,現在都不化妝了,每天早上保濕一下,涂防曬一下,就可以出門了。感覺還算是有自信了一點
PS.有沒有妹子知道不帶眼罩而改帶那個隱形眼鏡的東西做的啊?》我也科普一下好了。我還是挺害怕了。畢竟是沒有眼罩,只有一個類似隱形眼鏡的東西,不過皮膚科醫生應該不害怕吧
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
你效果这么好我真是好嫉妒。。。。。。。。。。。。。。。
不过还是恭喜你终于要摆脱斑斑啦!

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
woker9029888 发表于 2016-3-5 18:56
你效果这么好我真是好嫉妒。。。。。。。。。。。。。。。
不过还是恭喜你终于要摆脱斑斑啦! ...

妹子做過不行嗎

初中生

地板
对肤色不均和肤质都有改善吧?

副系主任

最佳新人常驻居民

Reerx 发表于 2016-3-6 08:03
对肤色不均和肤质都有改善吧?

嗯。对。改善挺多。就是斑也没有说退很多。想说坚持一下下看看

初中生

cherry-lz 发表于 2016-3-6 09:49
嗯。对。改善挺多。就是斑也没有说退很多。想说坚持一下下看看

我看过一个博主写她是雀斑那种,第一次做完效果很好然后后面两次就没太大改善。色斑其他好像要多做几次之后才能看到效果

副系主任

最佳新人常驻居民

Reerx 发表于 2016-3-6 10:53
我看过一个博主写她是雀斑那种,第一次做完效果很好然后后面两次就没太大改善。色斑其他好像要多做几次之后 ...

對啊 醫生說一次半次只是對色素改善 不會完全沒有 完全沒有那種是騙人的
我堅持做好 希望效果好

博士

对啊完全没卵用打算激光磨皮

副系主任

最佳新人常驻居民

woker9029888 发表于 2016-3-7 12:12
对啊完全没卵用打算激光磨皮

你是什麼原因要做IPL的啊? 我今天上班 我朋友問我有沒有換化妝品 我壓根這段時間就只用保濕跟防曬 沒化妝過 但是她說我皮膚亮了很多

博士后

LZ我来报告,我也刚做好10天,我是做的Lumecca也就是强力IPL,医生说1-2次效果相当于普通IPL的5-6次,我一次是495美金。我是祛雀斑,而且本来皮肤也是黄黑的,7天效果已经非常惊人,完全就是磨皮效果老公都说看的好不习惯哈啊哈。除了斑祛的很干净以为,皮肤也整体变亮变白而且非常紧致细腻,这是我用任何化妆品护肤品都没见过的效果。
话说我10年前也做过一次,还是会陆陆续续长出来,防晒相当重要啊! btw我在LA做的这次,效果极其满意,还买了第二次,简直不知道有啥能改进的了

博士

cherry-lz 发表于 2016-3-7 14:52
你是什麼原因要做IPL的啊? 我今天上班 我朋友問我有沒有換化妝品 我壓根這段時間就只用保濕跟防曬 沒化 ...

雀斑啊,从小就有的

副系主任

最佳新人常驻居民

woker9029888 发表于 2016-3-8 08:08
雀斑啊,从小就有的

那可能是遺傳的

高中生

yvonnexu198777 发表于 2016-3-7 17:19
LZ我来报告,我也刚做好10天,我是做的Lumecca也就是强力IPL,医生说1-2次效果相当于普通IPL的5-6次,我一 ...

姑娘是在LA哪家医院做的啊,我也想去!!!

小学生

yvonnexu198777 发表于 2016-3-7 17:19
LZ我来报告,我也刚做好10天,我是做的Lumecca也就是强力IPL,医生说1-2次效果相当于普通IPL的5-6次,我一 ...

请问你做完第一天就结痂了吗?

大学生

请问楼楼这个对毛孔有用吗?还是只能祛斑?