北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

搬家理出来一堆衣服护肤品化妆品饰品,满10就包邮!

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
Okemos

搬家理出来一堆。。。。能带的就都带走吧。。。之前的帖子也都已经汇总了,所以大家只看这一个帖子就好啦~
IMAG0358.jpg 上电卷棒直板夹之前用的隔热防护喷雾,也可以定型, $1

IMAG0334.jpg 娇韵诗SPF40面部防晒,$2
IMAG0332.jpg 契尔氏亚光润唇膏 $1.5
IMAG0321.jpg skin food蜂蜜润唇油 $1

IMAG0316.jpg 露华浓指甲油 $2

IMAG0314.jpg 爱丽小屋指甲油 $2.5 each
IMAG0312.jpg shiseido 粉底膏 最白的色号,有微微瑕疵不影响使用 $15包邮

IMAG0307.jpg TBS 白麝香淡香精 $6

IMAG0303.jpg 兰蔻tanning gel $5包邮

IMAG0298.jpg carol's daughter hair balm $2
IMAG0297.jpg Korres 野玫瑰面霜(干皮适用) $15包邮
IMAG0296.jpg Carol's Daughter 巧克力护发霜 $4
IMAG0294.jpg essie指甲油(孔雀蓝已出,草绿色) $3一瓶
IMAG0293.jpg IMAG0292.jpg ciate蓝色丝绒指甲油套装,只用过两次,还有很多丝绒哦~还有配套小刷子 $10包邮
IMAG0378.jpg 施华蔻got2b卷发弹力素(国内版)$3
IMAG0290.jpg IMAG0291.jpg 韩国假发护理液 $3

IMAG0447.jpg 太阳石$35包邮
IMAG0452.jpg 玫瑰虎眼$20包邮
IMAG0444.jpg IMAG0441.jpg 冰种粉晶$15包邮
IMAG0454.jpg 不知道什么石。。。= = (自己一直不戴都忘了。。。)求带走$6
IMAG0432.jpg IMAG0431.jpg 椭圆形耳环$3.5
IMAG0438.jpg IMAG0437.jpg 蝴蝶水钻耳钉,$2.5

QQ图片20130807031208.jpg QQ图片20130807031218.jpg nike运动裤 Size S, 宽松式 没穿过的,只不过把商标剪了。。。。$10包邮
IMAG0352.jpg IMAG0353.jpg 枣红色中袖,Size XS   正面高领背面圆低领,很特别哦~$5

IMAG0348.jpg IMAG0349.jpg 黑色雪纺棉短袖T  Size S 全新没穿过,吊牌拆了 $15包邮

IMAG0354.jpg 大腿束腿带,肉色 $4
IMAG0342.jpg Clutch 金色亮片(已出)和蓝灰色蝴蝶结, $8一个包邮

IMAG0324.jpg 深棕色皮编织腰链,$2

220044kt0qx6tc6eok9ugz.jpg 220041edt81q6tz5rz8btl.jpg guess斑马纹坡跟凉鞋,Size 7.5 全新,$25包邮求带走~~!

IMAG0411.jpg IMAG0412.jpg bareminerals矿物质散粉 $10

IMAG0406.jpg 韩国BB霜$2
IMAG0404.jpg IMAG0405.jpg nutrigold,帮助头发指甲皮肤的改善与生长,$10
IMAG0403.jpg 契尔氏热保护直发霜, $7
IMAG0484.jpg 娇韵诗莲花油,$1
IMAG0482.jpg clean香水小样 $1, gucci香水中样 $5
IMAG0408.jpg 眉形卡,有四种眉形, $2

有看上的就求带走吧~~~QQ348049492或论坛消息

补充内容 (2013-8-29 18:21):
nutrigold出走了~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
好多东西啊

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
lz这些好便宜啊~~~

系主任

最佳新人常驻居民

地板
小姐李好困 发表于 2013-8-7 15:25
楼主你东西。。。真的不是一般多。。。

是的。。。。我也觉得,所以求带走。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-8-7 15:21
lz这些好便宜啊~~~

所以有喜欢的就带走吧~~

系主任

最佳新人常驻居民

sh_f2f96a 发表于 2013-8-7 15:21
好多东西啊

啊哈哈哈。。。是的。。。好多。。。。

助理教授

channe那个戒指好看~我想要 亲加我qq262321334

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ手好美~
微信又die了,咋办?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

哇,好多东西
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-8-7 15:50
LZ手好美~

谢谢~

教授

lz那个包包大概用了多久,有多旧?包邮么?

系主任

最佳新人常驻居民

乌拉拉彩上云 发表于 2013-8-7 16:12
lz那个包包大概用了多久,有多旧?包邮么?

包邮,八成新

研究生

戒指还在吗?

系主任

最佳新人常驻居民

V-ni 发表于 2013-8-7 16:24
戒指还在吗?

在的

教授

加了你QQ了