北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 求解救啊!!厕所想塞又没塞怎么办!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-8-7 12:37:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
之前lz的室友有个小东西掉厕所里了 然后她直接冲水
可是那次之后厕所就想塞不塞的,就是能冲水 可是要冲两三次才能冲干净

有什么办法能在它彻底塞住之前解决掉吗??

塞厕所好恐怖
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
哎 我想起来我自己把厕所弄堵得事情了。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-8-7 12:41:55
招财彦 发表于 2013-8-7 11:38
哎 我想起来我自己把厕所弄堵得事情了。。。

后来呢......

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

地板
皮碗儿
厕所清洁剂
水管工。

以后请发在问问版面,咱们还能积分

哈哈,最后一句是重点  发表于 2013-8-7 13:14

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

匿名者 发表于 2013-8-7 11:41
后来呢......

后来找了维修工。。我还不知道怎么说,幸好apt有个清洁工是台湾人,我跟她说中文,她帮我跟维修工说的。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-7 12:56:59
装狮子的猫 发表于 2013-8-7 11:48
皮碗儿
厕所清洁剂
水管工。

好!~

厕所清洁剂是直接倒厕所里就好吗~?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-7 12:58:01
招财彦 发表于 2013-8-7 11:48
后来找了维修工。。我还不知道怎么说,幸好apt有个清洁工是台湾人,我跟她说中文,她帮我跟维修工说的。 ...

这个..还没塞呢清洁工估计也帮不了我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-7 12:58:26
小姐李好困 发表于 2013-8-7 11:44
用那个马桶塞啊,就给抽出来~

都两三天了....还能抽出来嘛.....?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

清洁剂就直接倒进去好了,就跟清下水道那种一样
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

去walmart or home depot买一个: Drano kitchen crystals clog removers
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

还有问这事为什么还要匿名啊,还有用这个时要小心,按住中间那个红的,盖子就开了,然后倒进去一点,最好梧住鼻子,倒进去的时候,不要加水,过5分钟等它溶化后,你就可以用水冲了,还有不要碰到水上,碰到后马上洗掉,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-7 13:32:22
grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-7 12:31
还有问这事为什么还要匿名啊,还有用这个时要小心,按住中间那个红的,盖子就开了,然后倒进去一点,最好梧 ...

太感谢了~~~

怕室友看到害羞哈哈哈哈

哦  发表于 2013-8-7 13:45

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-7 13:32:41
金雷_Gin 发表于 2013-8-7 12:26
清洁剂就直接倒进去好了,就跟清下水道那种一样

感谢之~!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我上次帮厕所弄堵了。哭了一晚。。不想提~~!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

教授

撬了马桶!