北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 删帖

高中生

楼主

删帖
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

这也太贱了吧
可以告老板吗?

博士后

板凳
在国内也是这样。真的很现实。唉

大学生

地板
这样的地方就算是办了工作签 也不敢待啊
真是给华人丢脸啊

科学家

最佳新人常驻居民

SabrinaY 发表于 2016-3-3 13:49
这也太贱了吧
可以告老板吗?

告他也没用,你还能让他给你补上申请吗。。。。就是仗着你没辙才欺负你的

系主任

喵主子

最佳新人

你这标题起的?有这样的事,也不能证明都是这样啊。
怎么就华人公司的妹子都都都不容易了?!
说的好像是能拿到的都是被潜说了一样。。。

高中生

Rorin 发表于 2016-3-3 13:59
说的好像是能 ...

以前听说会有这可能。事没发生在自己身边还真不相信。不能说是全部都这样。但是也给后人提个醒。

博士

美国公司这种情况也有,只不过很多都是妹子主动投怀送抱老板而已

匿名
匿名  发表于 2016-3-4 00:33:38
乐莎教育 发表于 2016-3-3 23:01
美国公司这种情况也有,只不过很多都是妹子主动投怀送抱老板而已

没错,遇到一个人渣就所有华人公司老板都是人渣了?

博士后

这段子,我分分钟编N个。敢不敢把公司名字爆出来?
生性随和,但不怕贱人

高中生

哎 理解, 常态,我很努力工作,产品都成功生产,结果去开会 老板约我晚上喝酒去谈我第二天的presentation。 气坏我了, 都太不专业了。

老板脸皮很厚,发这个邮件时候估计怕惹麻烦,还cc一个学生(后来这个学生当年就J1豁免后就消失了,估计受不了我们这个组)。这个老板是在我第一个老板被fire之后的老板。。。第一个老板是骚扰组里博后,被举报。

想想过去,都是血泪史啊
我做成功的产品,被老板成功抢走credit,知道组里很多秘密,现在被扫地出门(也是因为知道秘密多,没有吃亏太多,毕竟他们不敢太欺负人,可是想想过去,觉得是挺不容易)

高中生

SabrinaY 发表于 2016-3-3 13:49
这也太贱了吧
可以告老板吗?

得有证据啊,这个搞不好容易自己吃亏,挺同情这个妹子,工作这年头不好找,好不容易有一个还这样

高中生

Rorin 发表于 2016-3-3 13:59
说的好像是能 ...

恩 别的我不知道,我们这个破组就是这样,这几年和老板各种斗。btw也是在Houston
我也是很努力工作,出的成果不比男生差,虽然觉得自己长得很一般,可是也是被骚扰。
关键是我都已经成功出成果都这样!也是找了老公后有了依靠才没人再欺负。
虽然没被坏人得逞,可是当年的心酸和辛苦我觉得远超过男生博后。产品已经设计后,我是为了等产品加工生产,有以后拿得出手的工作经验,一直忍了几年,说的不好听点,不当孙子怎么当爷爷呢,一直什么都不说,努力工作。
老板是又要出成果,又想占便宜,工作我是一直无保留的付出,还有利用价值,就这样辛苦的过了4年。btw 第一个老板也是超级奇葩(居然现在还在某个名校附属单位又找到了职位,成了scientist!)。第二个老板收敛很多,试探过,失败了,但是在那次试探后我的工作量就明显大于别人。女生的确是很不容易。
现在组里另一个女生比我受欢迎,也是组会上这个mm提出我的工作现在可以被取代了。过了2天我就被老板扫地出门,我也不在乎了。
是啊 相比之下。楼主这个朋友 就没那么幸运了,希望她尽快找到新工作,总是会有办法的。最黑暗的时候都以为不会看到光明,可是继续坚持下去,光明会到来的。

系主任

喵主子

最佳新人

ruixue 发表于 2016-3-4 09:55
恩 别的我不知道,我们这个破组就是这样,这几年和老板各种斗。
我也是很努力工作,出的成果不必男生差, ...

唉,辛苦了,摸摸,为了这签证受苦了,下次咱不去华人公司~

高中生

Penancelol 发表于 2016-3-4 07:50
这段子,我分分钟编N个。敢不敢把公司名字爆出来?

怎么爆公司,都是口头交流哪有证据。再说妹子还在上班,爆出来她怎么做人。