北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #酒店# 平安夜远眺大苹果城

小学生

楼主
【多图少废话系列】
去年年底陪父母在北美旅游,定了12.24-26号在纽约的行程。大家也知道的,纽约圣诞夜的人是好多好多,酒店也好贵啊!(默默的吐槽下曼哈顿的停车费!!!)
想到父母难得来一次美帝,能够看一次大苹果城景留个好纪念。于是就选择用Hyatt的Annual Cat4的FN换了Hyatt Regency Jersey City on the Hudson。当天晚上好像200多刀把,具体价格忘了- -。

酒店的外观图没拍,就拿官网的来镇楼把。

酒店位于2 Exchange Place,Jersey City。周围挺多高档小区的,个人还是挺喜欢的,毕竟是江景房。哈哈哈。

这个是酒店大唐拍摄的景色,对面就是大苹果城。晚上看还是很漂亮的。

用SPG白金Match的Hyatt钻石会员,可惜入住当天没有套房了。TAT
不过D卡还是给了一份欢迎礼物:
IMG_0153.JPG IMG_0154.JPG

喝着红酒,看着纽约夜景还是很舒服的!
下面是房间内拍的纽约夜景:
IMG_0142.JPG IMG_0143.JPG IMG_0144.JPG

对NY不太熟的表示不知道对面具体是上中下哪个城区- -。
酒店备品使用的是KenetMD。虽然不太熟,但是不得不说味道还是不错的。
IMG_0147.JPG IMG_0148.JPG IMG_0149.JPG IMG_0151.JPG

比较不太会描述,没有大神们那么厉害。大家看看图就好。

再发几张白天的纽约城景+哈德逊河景照片把。
IMG_0160.JPG IMG_0161.JPG IMG_0162.JPG IMG_0163.JPG

虽然可能很多小伙伴觉得住纽约市区更好,但是小白我个人还是觉得,能享受纽约的夜景,而且在圣诞夜不花钱住酒店,还是很好的!重点是!!!!前台很好,看我们一家人来,就帮我们免费Waive了停车费。一天也要40多50了吧!一个FN的成本价也就75刀。换个200多接近300的角落大房-免房+停车费。性价比是很好的啦!!

谢谢各位大神!
小白求轻喷。

评分

ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
家有肥狗叫mochi

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

板凳
我比较喜欢法拉盛的Hyatt place,离机场近。。。而且在市区,NJ进场要交toll

小学生

地板
跑跑卡丁车 发表于 2016-3-7 15:21
我比较喜欢法拉盛的Hyatt place,离机场近。。。而且在市区,NJ进场要交toll

那毕竟是卡丁车大神啊。你的卡丁车能带我穿过NYC吗!

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

藤原豆腐店小二 发表于 2016-3-7 17:42
那毕竟是卡丁车大神啊。你的卡丁车能带我穿过NYC吗!

我就是传说中的FDR十二少

小学生

跑跑卡丁车 发表于 2016-3-7 21:07
我就是传说中的FDR十二少

卡丁车叔好厉害啊!