北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 母乳喂养加哪种奶粉

研究生

楼主
请教各位宝妈,宝宝现在一个月一周大,一直都是母乳喂养,最近她食量大了,奶有点跟不上,添加奶粉的话应该选哪种呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
都是母乳喂养奶怎么会跟不上呢?小孩吮吸帮助妈妈分泌更多乳汁才是啊…你混养后乳汁会慢慢减少的…

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
同意楼上,多吸吸,再多泵泵吧,我儿子跟你的差不多,有时候一顿180,我也压力大,解决方法是多喝水,多泵,还够。还有貌似很多人都是先加水奶,或者抗过敏的奶粉…

研究生

地板
melody1115 发表于 2016-3-2 03:52
都是母乳喂养奶怎么会跟不上呢?小孩吮吸帮助妈妈分泌更多乳汁才是啊…你混养后乳汁会慢慢减少的… ...

之前每三个小时喂一次是够的 现在有时候每隔一个小时她就闹着要吃一次 吃到后来感觉就没什么可吃的了 或者是味道淡了 她就闹 吸两下又推出来 再吸两下又推出来 这么一直反复 经常弄的我和她都一身汗

研究生

瓶子 发表于 2016-3-2 07:55
同意楼上,多吸吸,再多泵泵吧,我儿子跟你的差不多,有时候一顿180,我也压力大,解决方法是多喝水,多泵 ...

我现在每三个小时也就150ml 有时候每隔一个小时她就闹着要吃一次 吃到后来感觉就没什么可吃的了 或者是味道淡了 她就闹 吸两下又推出来 再吸两下又推出来 这么一直反复 不知道是没吃饱还是在闹觉

大学生

这么大了应该可以三小时一次奶了,中间闹应该是别的原因吧,除了喂奶有没有试过其他安抚方法?

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

仪儿Danielle 发表于 2016-3-2 08:01
之前每三个小时喂一次是够的 现在有时候每隔一个小时她就闹着要吃一次 吃到后来感觉就没什么可吃的了 或者 ...

你这么一说,我家的也这样,我以为是因为他肠痉挛什么的,在揉肚子加益生菌解决这个问题,貌似有点儿效果,现在白天的确睡不踏实,一会儿就醒了,醒了就要吃。

研究生

yjjchocolate 发表于 2016-3-2 16:37
这么大了应该可以三小时一次奶了,中间闹应该是别的原因吧,除了喂奶有没有试过其他安抚方法? ...

下午睡不踏实 一醒就要吃 特别是从下午6点到晚上10点闹的特别厉害 抱着哄也没有 安抚奶嘴她也不要 就是要吃 一吃觉得奶不浓就闹脾气

研究生

瓶子 发表于 2016-3-2 16:42
你这么一说,我家的也这样,我以为是因为他肠痉挛什么的,在揉肚子加益生菌解决这个问题,貌似有点儿效果, ...

她有时候睡不踏实 动来动去 然后放个屁就继续睡了 那应该是肠痉挛 但她下午到晚上闹不知道是为什么 我在想如果把她喂饱了是不是她就能睡

博士后

宝宝这么小最好还是用水奶吧,我闺女2个月的时候给奶粉加母乳,上火的不行不行的,3天才拉屎一次,狂放屁屁,特别特别熏。赶紧换了水奶,正常了现在

研究生

哈喇子 发表于 2016-3-4 02:21
宝宝这么小最好还是用水奶吧,我闺女2个月的时候给奶粉加母乳,上火的不行不行的,3天才拉屎一次,狂放屁屁 ...

你给喂的是哪种奶粉啊 有种supplement好像是专门给母乳喂养补充的 你喂的是这种吗 水奶喂的哪种呢

博士后

仪儿Danielle 发表于 2016-3-4 16:38
你给喂的是哪种奶粉啊 有种supplement好像是专门给母乳喂养补充的 你喂的是这种吗 水奶喂的哪种呢 ...

没有特别用supplement,就是每次坚持先母乳,有多少母乳让宝宝喝多少,然后喂enfamil奶水

助理教授

估计是没有吃饱吧,楼主泵出来喂,这样就知道宝宝大概喝多少了

大学生

仪儿Danielle 发表于 2016-3-2 19:26
下午睡不踏实 一醒就要吃 特别是从下午6点到晚上10点闹的特别厉害 抱着哄也没有 安抚奶嘴她也不要 就是要吃 ...

我们家宝宝6周的时候基本闹到十点才能好好睡,我还是按照3小时吃玩睡的作息,即使他有时候怎么都不睡,但是坚持不给他奶睡,到了8周七点之后就能睡了,夜奶也减少到两次,到12周就只有一次夜奶了,白天的四次小睡至少能保证两次在一个半小时以上,只要尽量培养好的睡眠习惯,宝宝会越来越乖的。

研究生

Yancy 发表于 2016-3-5 05:20
估计是没有吃饱吧,楼主泵出来喂,这样就知道宝宝大概喝多少了

她有时候吃完了吐奶 吐完又想吃 都不知道是吃太多还是没吃饱